Мирный, жилой комплекс
Службы
АЖ
Айгерим Жумангалиева
В восторге
Здравствуйте! Жители данного дома, дайте пожалуйста реальные отзывы об этом ЖК. Хочу купить квартиру, но не могу найти отзывы... Как слышимость? Как работаеи ОСИ? Тепло ли зимой?
Джон Порк
Понравилось
Вытравите мышек пожалуйста. Дом прикольный, но нет магазина под домом. Неудобно. Соседи хорошие
Частый гость
гд
г д
Совсем не понравилось
Не могу найти номер сантехника,чтобы установить новые сместители.Вызывали через олх,они посмотрели,но не смогли где можно отключить воду. Для этого нужен сантехник с жкх.Прошу вас отзовитесь.2 под 49 кв. Номер 87075654170
9 посещений
ZXC Cursedka
Понравилось
чому так холодной зимой?
🩵 ❄️
В восторге
Квартиры в хорошем состоянии, подъезды чистые, комфортное жилье ✊🏻
Дулат Алибиев
Дом мечты 😍😍😍
MK
MR KLASS
В восторге
Теплый ЖК, не человейник! КСК работает оперативно! Набережка рукой подать, старый центр тоже близко! Топ!
Максат Свамбаев
Понравилось
Фасад и подъезд требует ухода. В квартирах жарко, зимой холодно, соседи хорошие, в подъезде чисто, светло, лифт шустрый
101 ZTD 01 Т
Дома жарко, район отличный все рядом, напросилась остановка и первая линия
Не влияет на рейтинг
ST
Saken Tursyngali
Хорошое мемто для квартиры
Бауыржан Жаушбай
В восторге
Отличный дом мне нравится сестра живёт зимой чуть-чуть холодно.
ТМ
Тамерлан Молдахметов
В восторге
Там у меня дружбан живет , фасад не очень но внутри норм
Дина Свидюк
Было средне
Обычный дом 10 этажный
Амилия МЕСТНЫЙ эксперт
Понравилось
Нормальный жилой дом, иногда воняет канализацией