Миланский квартал, жилой комплекс
Кто продаёт в этом ЖК 2-3 комнатную квартиру, напишите на ватсап +77000215015
Алибек
Топ
Alibek Zhibitayev
Все низкие оценки по данному ЖК оставляют доставщики и грузчики, которые, попав внутрь, блуждают по двору и не могут найти вход и выход))). На то и расчет!😎
SL
SEMSER LKM
Здравствуйте делаем доставку свежего мясо говядины,с Астраханского р. Не могли бы добавить мой номер +77071113568 в рекламный чат ( КУПИ-ПРОДАЙ ) где все жители ЖК могли бы воспользоваться нашим качественным мясом с бесплатной доставкой до квартиры. Надеюсь буду полезен для Вашего ЖК 🙏
!!! !!!
Этов ам не черноморский катамаран
Нұрлан Аманжолов
Классный район
Gorod F Semey
Никогда не видел подобный дом, в который и попасть сложно и выйти сложно👎
Aidos Sapinov
Продам квартиру 3 комнатную в этом ЖК 87756656199
Айнаш
Очень красивые фото ЖК. Какого года постройки? Слышала, что очень много упакованных квартир пустуют. Правда ли это? И почему?
Muratov M
Идиотская система выходов/входов на территорию двора
А. А. А.
Дома сразу бросаются в глаза своей красотой и архитектурой, а вечернее освещение фасадов думаю самое шикарное среди всех домов в Астане. Тот случай, когда дом и его локация совпадают по всем пунктам👍 Район очень зеленый, свежий воздух. Малоквартирные подьезды, чувствуется классность дома
Zhenis Sharipov
Очень не понравился ЖК. Зайти зашел, выйти, если в твоем подъезде выход только во двор, то ты попал. Направлений к выходу нет, консьержи не отвечают. Представляю гости пришли, они обматерят с ног до головы за такую систему. Одним словом Ужас
ДИ
Данара Ибраева
Это как кусочек Италии, даже воздух Средиземноморья ощущается
Taminka Zu
Рекоммендуем магазин для покупки керамогранитов широкого выбора, а самое главное отличных доступных цен. Отдельная благодарность консультанту Вячеславу. Грамотный специалист, не торопит покупателя. Были в других местах, но по цене и по сервису остались довольными в данном магазине благрдаря Вячеславу👍🏼👏🏻
Aries Mrglv
Самый лучший жк в городе😍❤️ самый самый самый любимый, уютный и добрый. ❤️ удачи вашему дому!!!
ИМ
Индира Молдалимова
Очень красивый дом ,я восторге
ART LIX
Охрана уже не в первый раз не реагирует на звонки в калитку, как курьеру попасть во двор..!? Приходится лезть через забор! Поставьте нормальную домофонную систему на калитке, что бы звонить в квартиру а не Вам!
Aizhan П
Видимо не ЖК, а секретный охраняемый объект! Не разрешили сделать пару фото на фоне здания двум людям!
Iliyas Omarov
Красивое здание, много парковочных мест
Айгерим Бахытжан
Классный выбор Хороший магазин