Елтай, жилой комплекс
Z10Y4X3
В здании
Службы
miaudana 👅
очень хороший район, дома теплые, соседи дружелюбные, живем тут уже 9 лет, школа садик университет магазины рядом.
А. Д.
В целом жк неплохой. Шумо изоляция получше чем в новых жк, также ни разу не увидел таракана или прочих насекомых в квартире за 2 года проживания, это плюс. Ну и самое главное почему я выбирал этот жк это теплота в квартирах, дом из кирпича, зимой тепло, даже чуть жарко😅 Рядом еще теплую остановку сделали
MS
Mr. S-V
Напишите кто-нибудь как в этом доме с шумоизоляцией? Соседей сверху, снизу, сбоку слышно?
Диля
Очень классно было нам понравилась, очень классный квест советую идти🤪🤪🥳
Mayumi-san. ><
почему в лифтах воняет..
az1mm asy1🥷
Там живёт мой брат в 105 квартире
RK
Ramazan Kassirov
Постоянная проблема с Лифтом не работает каждый 2 дня ломается просто Ужас 👎🏿👎🏿👎🏿
Аскар Тажимбетов
Самый лучший район всё в шаговой доступности. Дом очень тёплый и чистый.
Салтанат Муратхан
Мы жили в этом ЖК, отличный район. Дом теплый
Хороший отличный комплекс, старый центр, все в шаговой доступности, вокзал не далеко, снимали квартиру длительно, все понравилось!
Маке Маке
Дом расположен на удачной транспортной развязке, можно быстро доехать до старого центра, старого вокзала, и на левый берег.