Бурлин, жилой комплекс
Z10H8P9
В здании
Службы
Жулдыз Шайхыстан
Отзыв не касательно жк, а то что творится внутри то есть где small и другие бутики. Как так можно допустит, когда поднимаешься на 2 этаж взрослые мужчины то есть даже возможно бичи употребляют алкогольные напитки и от них такой неприятный запах🤮 еще и стоят комментирует прохожих… мне так страшно было пройти мимо с маленьким ребенком. Арендодатель прошу принять меры, возможно те продавцы боятся что либо им сказать
Мадина Мадина
Дом супер,
MN
Mmmm Nnnnn
Потрясающий жилой комплекс . Локация топ. Дом хорошего качества .
алтынай ㅤ
мой дом крутой 👍🏿👍🏿👍🏿🙏🏿🙏🏿🙏🏿👏🏿👏🏿👏🏿👏🏿
MS
Mr. S-V
Дом монолитно-каркасный, что означает любой звук ваших соседей будет слышно как будто это рядом с вами. Подъезды уставшие. Парковка для такого дома небольшая, за шлагбаумом
ВА
Валентина Александровна
Уважаемые жители, у кого есть домовой чат Жк, пожалуйста отзовитесь
Айдана Амангелді
Если кому-то нужна кошка, можете обращаться! Пока кошка у меня на передержке, она ласковая!
Мадина
Хорошая парковка 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
МТ
Мамба Троник
Здесь просто живет моя любимая!
eZe CorN
Хороший дом в отличном месте расположен!
Darkhan Baibulat
Прекрасное здание, вид! Рекомендую всем заселяться здесь: парковка, детская площадка, магазины и поблизости 3 школы