Престиж, жилой комплекс
В здании
Службы
4.3
Дамир Кабулдинов
Здравствуйте, оси или кск кто сейчас можете отправить номер 87078568880 или позвоните пожалуйста СРочно. Через айкомек ищу дали номера связался но там они уже не обслуживают этот дом 🏡 🏡 🏡 🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡 🏠🏠🏠🏠🏠🏠
СЧ
Светлана Чепцова
Срочно Куплю 5-6ком.в вашем доме 87781435870
Арай Касымхан
квартиранты в этом доме мутные, 8 этаж
ИС
Ильмира Сисембина
Спасибо большое персоналу клиники Жанель за внимание и профессионализм, все чисто и аккуратно, девочки все внимательные и позитивные. Удачи и процветание Вам!
тама ⠀
прекрасный дом , двор ухоженый , охраники не пускают кого попало , детская площадка тоже приличная
ДЛ
Денис Лыходий
Полное говно, охрана херовая, кого попало запускают, обслуживание плохое, у бездомных лучше чем в Престиж и сантехник больной какой но, грубит
ИД
Имен Дот
Хороший дом там нет Киева шапки хорошие чистые не за Гагины есть футбольное поле большого где играть можно также есть там магазины продуктовые есть Фитны есть вот квас также есть рядом на бережка П парк где можно погулять с детьми но я думаю опасно отпускать детей одних на улицу да восьми лет спасение это можно уже отпускать я думаю смело детей на улице