Проспект Женис, 5
СултанАли А
Классное место
НБ
Надежда Бадигова
Заказали доставку на дом все очень вкусно !спасибо !!!
Maikul Jordn
Бары дамды кушты😍😍🔥
ЮБ
Юрий Буданов
Заказывали 2 сета,во первых,всё разогретое,а не свежеприготовленное,во вторых,рыбу они еще как-то более-менее могут приготовить,то шашлыки,люля кебаб,куриные крылыжки в кляре с обсыпкой вообще не вкусно. Чай нормальный и официант обслуживала вежливо. В след. раз сходим куда- нибудь в другое рыбное кафе для сравнения.
AN
Azat Nurlanbaev
Хочу поблагодарить Асель, очень внимательно обслуживала, редко встречаешь вежливое обслуживание и вкусную кухню, обязательно вернемся, ходили всей семьей очень понравилось
ГК
Гульдарай Кабиденова
Не так вкусно не советую
i
igorpavlyuk
Аселя просто отличны официант! Отзывчива и терпеливо.
АНАРБЕК АКМАТОВ
Говорят одно,а по факту другое
T
Tazagul
Очень дорогая цена, не вкусно и администраторша грубая
Anigilator 228
Очень хорошее заведение всем советую. Отдельно спасибо Нурие , встретил с улыбкой , очень приятно. Блюдо всё вкусно поварам спасибо и официанту Таскын. Чистое и уютное заведение приходите не пожалеете ❤️
Адем Э
Сегодня были у вас безумно благодарна официант Диану она обслуживала на ура было все вкусно она очень вежливая
Айбол Сарсенгали
Балық кушти куырылган керемет официант Асылзат обслуживание супер ракмет
БС
Гаухар Болеуханована
Балықтары өте дәмді болды 👍
RK
Rahat Kerimhanov
Өте керемет, барлығы дәмді болды, рахмеет! Даяшы Дианаға ерекше рахмет!!!
kК
kulahmetova@gmail.com Кулахметова
Сегодня ужинали в этом ресторане, заказали сет Королевский,очень вкусный.Рыба хрустящая, не сухая.Красивая подача блюда.Спокойная и уютная обстановкк.Обслуживала нас официант Диана, очень приятная девушка.Всем довольные остались.Придем еще!😉
ГД
Гульдана Дюсебаева
Сегодня посетили это заведение.Рыба отменная!Придем еще раз.Спасибо официанту Акниет очень приятная !
Baxa Kzm
Барлығы ұнады,лимонадта чайда өз бағаларына тұрарлық😍Дианаға рахмет!
БК
Булбул Куюкова
Сәлеметсіздер ме! Балықтарыңыз өте керемет екен. Офицант Саида ұмытпасам рахмет. Жалпы барлығы жақсы қызмет көрсетеді.Іші тап-таза, салқын. Біздің отбасымызға өте ұнады. Тамашам. Жұмыстарыңызға сәттілік
ГЖ
Гульжан Жумалбекова
Заказали сет морской, принесли только сазан. Не судака, не форель не было. Ужасно. Не советую
СА
Сандугаш Атанбекова
Кафе уютная но рыба не понравилась но официантка Маржан хорошая
Михооон Мен
Балық же келип Балық жедік балықтары өтте Дәмді унады бізге бізге қызмет көрсеткен Ердаулетке Рахмет жумысына саттилик
МО
Мэлс Орынбасарович
Сервис отличный, спасибо официанту Раиымжану! По кухне взяли сазан по акции, оказался не достаточно прожаренный. В следующий раз попробуем Том Ян и Рамен с креветками.
Гульзат Астана
Женис 5 кафе BALYOJ JE дамханасы отте унады. Рахмет кушти балыктары отте керемет екен обсуждение тоже жаксы. Рахмет келип жесениздер болады. Адам отте коп орынды алдын ала заказ берген отте дурыс. Рахмет коп коп.
Асанали Мурат
Поставил бы 5 за Женыса, но тут живёт Барсик
Afina Leo
Сегодня сходила на процедуру, мне все понравилось 🥰 посоветовала сестренке. Мастер супер 👍🏻
Алина Ташимова
Отлична студия и сервис всегда на высшем уровне 🫶
Мейіржан Түсіпханов
Кульджа Хого , керемет эмоция калдыратын кафе.
Айгуль Сулейманова
Как называется жк? Подскажите пожалуйста