Ак Булак-3, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
SL
SEMSER LKM
ДЕЛАЕМ ДОСТАВКУ СВЕЖЕГО МЯСА ГОВЯДИНЫ,С АСТРАХАНСКОГО РАЙОНА.НЕ МОГЛИ БЫ ДОБАВИТЬ МОЙ НОМЕР+77071113568 В РЕКЛАМНЫЙ ЧАТ ( КУПИ-ПРОДАЙ ) ГДЕ ВСЕ ЖИТЕЛИ ЖК МОГЛИ БЫ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАШИМ КАЧЕСТВЕННЫМ ПРОДУКТОМ С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ ДО КВАРТИРЫ.РАХМЕТ 🙏НАДЕЮСЬ БУДУ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ВАШЕГО ЖК
влад с4
Даниала первым в паравозик надо, а так дом хороший
Галым Тайгозин
Обратите внимание на вашего агашку охранника который сегодня 15 Января обматерил меня и за уточнения адреса. 2 Гис сбился а мы приехали на вызов медецинская выездная бригада. Охранник сидел в КПП где выезды с территории и шлагбаумы. Утром где то 7:20 КСК прошу обратить внимание и принять меры. Матерные слова преследуется законном Административного нарушения РК.
Ultra Poxui
ZO
Zhake Olympic
Замечательный двор, приятные жильцы
Асель Сапарова
Отличный дом, шикарная локация.
SM
Svetlana Malaeva
Дом находится в прекрасном тихом районе. Ощущение, что выехал загород, хотя находишься в центре города. Сам дом очень хороший, ухоженный, чистенький. Прекрасный тихий двор.
Бекзат Абсамат
Очень понравился дом в уютном тихом месте находится хороший дом