Улица Алии Молдагуловой, 26
3.8
Службы
3.7
Яна Чижикова
Ужасная больница !Только что обращались по поводу сыпи на руках и температуры,даже не померили температуру.Сказали «Ну может быть аллергия на лекарство жаропонижающее»Я спрашиваю,что тогда мне принимать .Ответ «Эти же».Каким образом если подозрения на аллергию от этих лекарств.Никакой ответственности,осматривала женщина в приемном покое.
ИС
Искренность Со мной
Здравствуйте,чья собака в сугробе?заберите,или найдись хозяин,мёрзнет
Айнур Мукаева
Обратились экстренно в 23:00 глазному врачу Баркинхаев.М.И . Возмущению нет предела, очень грубо разговаривал, не обработал руки элементарно , не профессионально провел осмотр. Не смог поставить диагноз. Прошу принять меры руководству по отношению к этому врачу.
УК
Улжалга Карибаева
Спасибо огромный врачу Исаеву Нуржан Махмутжанулы рука леки операция прошло успешно. Бырыншы Алла екыншы осы врачка Алла разы болсын
ШР
Шерхан Рустемов
Хорошая больница, врачи классные, добрые👍
A Aaaa
Отличная больница, травмпункт все врачи добрые
ЭС
Эдуард Сырбу
Отличный окулист
АM
А M
Хотела выразить благодарность окулистам Баширу и Асель Ержановне. Обращалась через приемный покой. Башир (не знаю по отчеству) осмотрев меня, назначил еще дату для контрольного осмотра. Мне поставил диагноз бактериальный и вирусный конъюктивит. Благодаря правильно подобранным лекарственным препаратам, болезнь прошла через 5 дней, хотя она стремительно быстро развилась. Хочу пожелать врачам успехов, здоровья и терпения! Огромное спасибо!
Когилдир Халамхан
Сәлеметсіз анықтама неге алмайды жартты сағат болды звондағаныма