Улица Сакена Сейфуллина, 9/2а
Сарыарка район, Астана
В здании
Службы
Ерсаин Шыныбай
Серёга отдуши за диагностику, Мастер своего дела, быстро четко удалил гнилой зуб в авто, рахмет огромный, всем советую Вот номер если что +7 771 161 6834 Сергей Отличный мастер👍👍👍
Лера Баярская
Самая отстойная монтажка не знают свою работу не кому не советую не тратьте свое драгоценное время и деньги
ЖР
Жасұлан Рахман
Очень отличная шиномонтажка. Мастера своих дела. Доведён и рекомендую. 🔥🔥🔥
Меруерт Бекенова
Люди ,это просто кошмар . Меняла шины ,не прикрутили колесо ,ездила так два дня !!!! Приехала проверить и такие «ой где это вам меняли ?» прикол в том что они и делали .+ меняла масло в коробке .все масло вытекло !