Европейский 1, жилой комплекс
В здании
Недвижимость
Службы
Нурила Бакрамова
При обращении к участковому по факту того, что посторонние люди ломятся в мою квартиру, я даже не была выслушана. Вместо принятия мер и регистрации обращения мне было предложено «самой решать проблему». Сообщение об угрозе безопасности фактически проигнорировано. Считаю такое отношение прямым отказом в исполнении служебных обязанностей. (Участковый Мынбаев Ерболат)
Жасик $
Ерсайын Сила🌬️
Айгерим Сарсен
Сдам в аренду паркинг под вашим домом. 87021119295
Алка Алка
Пожалуста подскажете в верхних этажах с напором воды проблемы бывает?
БЯ
Бекболатовна Я
Подскажите кто знает пункт выдачи посылок с китая где находится на боталы 26написано ,заранее благодарю!
оо
о о
Мастерская по ремонту обуви. Мастер делает очень качественно, быстро и надёжно. Недорого. Рекомендую.
Рафис Алимов
Евгения, Вам удалось отыскать пунк выдачи посыдок? я тоже не могу, подскажите, что узнали
Евгения Шумилина
Помогите найти njjx, не могу найти. Это компания которая перевозит посылки из Китая
EG
Eugenia Gisik
Спасибо большое
AZOXAN 7172
Сдам 1 ком квартиру в этом ЖК на долгий срок в отличном состоянии свежий ремонт 87024239185
АS
А S
Самый ТОП район и жк
Г🌸
Гульнура 🌸
Здравствуйте! Как добавится в группу?
ИИ
Иванов Иван Иванович
Самый крутой дом
kn
kanat nugmanbekov
Качество, быстро сделала ключей мастер своего дело
XB
Xairlis Bekbolat
Керемет жаксы
ЖА
Жарас Адай
Өте жақсы үй, барлық өмірге керек нәрселер жақын орналасқан.
Клубника в шоколаде 🍓
Алмат Дисюков
Хороший люди культурный
Tony Montana
Дом тёплый, жильцы хорошие, район отличный, тут практически есть всё рядом.
Asem Abdizhanova
Я туда уже второй раз обращаюсь, принимают долго,явно нужен ремонт.
NF
Nurbek FL