Запад, жилой комплекс
Службы
Азамат 747
Усилители маршрутизатора — усилю сигнал. Быстро и чётко. Азамат 87759124290
Ali Ya
Довольны выбором дома. Дом теплый, новый ремонт в подъездах. Соседи хорошие, небезразличны к месту, где живут. Дети ходят в школу и в сад в пяти минутах, плюс под боком зал для борцов и бассейн в СК Абырой. Ходим в супермаркет Аян, напротив Смолл
Д
Дәулет
Касым 10 подеж живёт крутой друг с 🐹 и 🐱 живёт
Серега Орешкин
донер не вкусный
Анэля Нурбаева
Планировка квартир отличная с огромной жилой площадью. Дом кирпичный
Bakha Abuyev
Живу здесь с момента постройки уже почти 17 лет, на 12 этаже, крыша не течет. Дом хороший, есть магазины, аптека, еще заведения. Нет ощущения человейника. Проблем с отоплением и электричеством нет никаких. Рядом школа, садик. Лифты хорошие, но то ли от возраста, то ли от нагрузок стали ломаться чаще. С парковкой проблем нет, даже ночью можно место найти.
Балнур 💧
Восхитительное место ! Буду тут жить у родственников :)
Lb
La beauté c'est l'éternité qui dure un moment. Milles voies conduisent en erreur, mais seul induit à vérité.
Бауыржан выйди на связь!! Делал левкас
Супер-Агент 2гис
Трещены в квартирах Окна лопаются
bekokhaghad ahir
я не понимаю щ
Микуша 🪷
Нормальный жк
Altynai Torehankyzy
«Полиграфия №1» – студенттер үшін тәжірибе алуға өте жақсы мекеме. Жұмыс процесімен толық танысып, пайдалы дағдыларды меңгеруге мүмкіндік бар. Ұжымы жылы қабылдайды, көмектесуге әрдайым дайын. Практикадан өтуге ұсынуға болады.
GD
Gulmira Darmenovna
Осы дом да квартира іздеймін.
Томирис Жуматай
Подружка живёт 😝😝
E.
Era .
Когда лифт почините у 2 поезда
ШБ
Шелби Бравл
Дом ужасный, особенно крыша, потому что она протекает, еще и тараканы бегают много, короче сарай а не жк
Nurgisa Bakhyt
Ронин торешлеры блмит Отрик айта берет Оз балдарына Гана береды 10этаж ронин келмея койындар 👎
Tolkyn Agyla
Осы жерде полиграфия астана №1 деген жер өте күшті жұмыс жасаиды практиканттар алады мен осы жерде практикадан өтіп жүрмін жақсы үйретеді көп нәрсе үирендім
РК
Рудольф Клинго
Детеи много слишком шумно в этом доме
ЛА
Л Агриого
Жк м@мбетов, реально там половина детей это м@мбеты, а так топ ЖК
Юнона
Я переехала с Талгара с 23 декабря 2023г и сняла квартиру в 11 подъезде на 11 этаже, и могу с уверенностью сказать, что это место стало для нашей семьи настоящим домом. Зимой в квартире всегда тепло, что особенно важно с четверыми детьми. Проблем с водой нет — всё работает отлично. Особенно радует удобное расположение: школа №60 и детский сад находятся в шаговой доступности. Это значительно упрощает наши ежедневные дела! А поликлиника №4 всего в нескольких шагах — здоровье детей всегда на первом месте. Во дворе очень уютно и приятно. Мы наблюдаем, как активно обновляют территорию — это создаёт ещё более комфортную атмосферу для жизни. Здесь приятно гулять и проводить время с детьми. Я рада, что выбрала ЖК "Запад"! Это идеальное место для семейной жизни! Живу в ЖК "Запад", и мне здесь нравится – удобное расположение, чистые дворы, хорошие соседи. Как риэлтор, помогаю продавать и покупать квартиры в этом комплексе. Также у нас можно заказать корпусную мебель под ваш интерьер – кухни, шкафы, гардеробные. Если вам нужна помощь с недвижимостью или мебелью, обращайтесь! https://wa.me/77714875344
Жаркен Жылкыбеков
Здравствуйте хотел купить квартиру в этом доме 2 ом этаже. 1 ый этаж арендной помещение. Теперь вопрос 2 этаж не холодно? Благодарю за внимание.
Айгерим
Оте жақсы орналасқан ТД. Остановка жанында, Богенбай көшесі мен киылысып жатыр. Барлық жака жакын.
NB
Natali Bagautdinova
ЖК Запад - очень хорошая локация( отличная школа , садики, удобная транспортная развязка ). Дом кирпичный , теплый . Благоустроенная детская площадка , в 11 подъезде недавно сделали ремонт . Отдельное восхищение - это планировка . Двухкомнатная квартира 80 кВ- это полноценные 80 кВ, большие комнаты , ванная комната - это практически полноценная комната . Большой отдельный санузел . Большая лоджия . Нам очень нравится этот дом .
Кairat Tugushev
Самый теплый и уютный дом в городе Астане
Мурат Мурат
Осы үйде салынған 11 подъезде тұрамын. Үй өте ыстық, кірпіш, бөлмелері үлкен, площадкалары кең. ОСИ кіреберіске ремонт жасады, астындағы жылуымен ыстық судың трубаларын және агрегаттарын айырбастады. Есік алдыннын ауласы өте кең. Турғылықты контингенті өте жақсы 👍
. .
Дом комфорт класса, мне нравится то что реставрировали детскую площадку. Нравится большое футбольное поле. ЖК очень даже хороший, квартиры теплые, живу несколько лет и все устраивает. ОСИ выполняют свою работу на отлично. Могу добавить то что рядом есть хорошая большая школа и супермаркеты. В целом ЖК очень хорош для своего времени
Zhan Sultan
Живу в этом доме с самой сдачи дома (с 2010 года) - дом кирпичный - очень тепло, даже иногда жарко зимой 😍 В 11 подъезде недавно сделали ремонт - все чисто и красиво ✨ Рядом находится одна из лучших школ 60 лицей, рядом большой small, magnum - вообщем очень удобно 🫶🏼
Анар Кабыкенова
Очень хороший ЖК Запад. Дом очень теплый, КСК работает добросовестно. Нет проблем не с водой и электричеством. Самое главное что школа, садик, супермаркет все рядом❤️❤️❤️
ВД
Виолетта Донских
Хочу оставить отзыв. ЖК Запад расположен в удобном районе, рядом с основными транспортными артериями и всей необходимой инфраструктурой. Дворы уютные и благоустроенные, а парковка доступна. Пойдет тем, кто ценит удобное расположение.
Д
Дмитрий
Хочу оставить отзыв о ЖК Запад. Конечно с наружи вид не приглядный. Но, за год проживания стало ясно что дом построен качественно, кск работает, что очень радует . Удачное расположение относительно инфраструктуры. Всем рекомендую.
Вячеслав Миллер
Прожил в ЖК ЗАПАД 5 лет, переехал в другой город одни теплые воспоминания. Большие комнаты, удобная планировка в 6 подъезде. Дом кирпичный очень теплый, рядом лицей 60 супермаркет Смол.
талгат касенов
Очень хороший дом. Был у друга в гостях очень понравилось. Локация удобная
КС
Камила Сапарова
Жил там 3 года очень хороший ЖК, пожалел что съехал!
a.
arsssa .
Отличный ЖК ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЙ. Локация супер.
AN
Assemgul Nazarova
Дом очень плохой особенно проблемы с холодом в 11 подьезде,и да к тому подтвержу ниже комментарий о том что проблемы с отоплением и дорогие счета на ком услуги вообщем не советую покупать здесь,говорят этот дом дострайвали разные компаний поэтому где то тепло гбе то холодно
Жительница Астаны
Живем в этом ЖК уже почти 10 лет, нам все нравится. Оживленный уютный двор, много детей во дворе, можно спокойно отпускать ребенка играть. Рядом 60 школа-лицей, продленки, детские сады, супермаркеты, все для жизни. Сейчас начали делать реновацию подьездов. Квартира теплая, просторная.
A
Ainur
С переходом с КСК в Оси дом преобразился. Поменяли все теплообменники, лифты починили конечно собирали целевые, без этого никак. Поменяли трубы в подвале. Делают в этом году ремонт подъездов. Дом по-настоящему кирпичный, а не только облицовка. Эти дома сдавались по ГОСТу. Это сейчас штампуют из газоблоков. Внутри дома дышится хорошо 👍
Динара Темирханова
Дом кирпичный, теплый, площади квартир большие, планировки хорошие. Оси молодцы, за последний год много сделали, дом стал еще лучше. Рядом несколько супермаркетов, аптеки, школа, 3 детских государственных сада, поликлиника, спорткомплексы. Нет проблем с парковкой
Бибигуль Болат Кызы
Живу в этом доме 5 год, что хочу сказать, расположение отличное, здесь рядом школа 60 детям нравится, дом кирпичный, толщина стен почти 1 метр, теплый, квартиры очень просторные, а самое главное соседи очень хорошие дружелюбные! С лифтом, светом проблем нет. Когда перешли на ОСИ стало намного лучше, ОСИ действительно стараются все сделать для жильцов!
мм
мира мира
Снимали тут квартиру. Хороший, теплый дом. Особенно понравилось, что комнаты просторные. Все рядом и левый и правый берег и набережка недалеко. До ханшатыра, керуена 3 -4 остановки. Столько много рядом развивашек и детсадов рядом. Бассейн в СК Астана..Самая сильная школа лицей 60 напротив дома...Участковый терапевт и педиатр принимают в соседнем доме..Соседи такие дружные...жаль было уезжать...(
Акмарал Кулбай
Осы домнан 1 ком квартира керек
ЭА
Эламан Аулбеков
Оте керемет жер унемы барамыз балдармен чаи печения конфеты бесплатно
Квартиры плохие в доме. Все в трещинах...
Diana Abdilmanova
В этом ЖК есть ТОО Интернет Лояльность??? Можете со мной связаться?
айдана
жк +вайб диана -вайб, боюсь её
AO
Aldiyar Omirbayev
Уютный и красивый жк, но поистине великолепной его делает Дана. За это 11/10
Hollywood Berry
Читаю коменты,людям не угодишь никогда,мы купили в декабре квартиру,не смотря что 1й этаж,очень довольны приобретением,дом комфорт класса,полы тёплые,потолки 3м,соответственно воздуха больше,распашонка,нету никаких тараканов,мышей,сырости.все в пешой доступности,аптека,смол,магазины,школа,ремонт обуви и т.д.Конечно не без минусов,дом большой,поэтому и подъездов много, для нас это не критично. Дом без паркинга.Кск нет,это правда,но Оси старается наладить работу.Единственное что мне лично не нравится что до остановки надо немного пройтись,а так это тоже полезно для здоровья, в общем,все решаемо в этой жизни,главное видеть хорошее 👍
Adil ТТ
Продается 2 комнатная квартира с 2 балконами и гардеробом. Квадратура: 78,4 м2 Этаж: 5/12 Ипотеку проходит Квартира с мебелью и ремонтом Цена: 30 млн Номер для обратной связи: 87086189570
Б
Батыр
Стоит покупать в этом доме квартиру?