Гармония, жилой комплекс
В здании
Недвижимость
Службы
Алихан Токтар
Здравствуйте заточка ножей самовывоз и доставка,заточка проф станком,затачиваю на пиковую мощность ножа +77718176408
Бек Ах
классные здание
ДА
Дана Азнабаева
Расположение топ, квадратура щедрая, теплый дом, ОСИ супер, магазины продуктовый, мясо, маникюр, массаж,выпечка "мармеладка", канцелярские товары, small, швейный, ремонт стиральных машин и многое другое. Поликлиника, садики и гос и частные, и школа рядом. Универы. Вокзал базар относительно близко. Лифт да, медленный. Вода супер, интернет нормальный, тараканов нет. Живу зьесь с 2020 г. И не нарадуюсь.
VJ
Venera Jjj
Хороший жк нам нравится 👍
Асыл Уваисова
Живу 10 лет. Оси на 5+. Вода,напор отличный. Вме трубы поменяли..двор тихий. Все чисто.. хороший дом
AZ
Aigul Zh
Что там пишут про тараканов не знаю , думаю это чистоплотность каждого хозяина квартиры, живу с 2011 года, тараканов не видела , дом очень тёплый, зимой форточки открываем , двор чистый , председатель ОСИ умница , ремонт в подъездах, шлагбаум (не переживаешь за детей днём), вазоны, парковка для велосипедов, заборчики, дубы посадили и многое другое. Расположение дома отличное!!!
DI
Dana Ibragim
Живу с 2021 года, теплый дом, ОСИ Динара активная, все трубы в подвале поменяли, подъезды отремонтировали, всегда на связи все службы электрик, сантехник, лифтовая, домофон и тп. В доме есть и мясной магазин, и мармеладка кулинария, и маникюр и парикмахер и швея и даже ремонт стиральных машин и бытовой техники. И канцелярский и посудныц магазины где закупается пол города так как цены супер. Поликлиника на Боталы 26 в шаговой доступности. Смол, школа, садики в шаговой доступности. Мед академия и др организации. Лифт медленный это да. Вода хороший напор, теплый дом. Если солнечная сторона так вообще баня. Двор обезопасили тем, что шлагбаумы установили. один за домом вообще закрыт, как раньше машины не проезжают. Кстати есть отзывы типа тараканы- не знаю тфу тфу тфу у меня тихо! Ни одного таракана за 4 года! И про парковки пишут, за домом всегда море места. 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Nureke Nureke
Родители купили квартиру в декабре, дом теплый. Рядом все есть школа, садик, магазины, в общем пока все нравится.
You know?
Хороший ЖК
As A
Самый лучший дом в Астане
Aqzhol Astana Оставляй заявку - подберём, проверим, отправим, на учёт РК поставим!
Жил там полгода в 2022 году. Медленный лифт тесный ещё, тараканы не уничтожаемые не знаю откуда сколтко травили у нас 3 этаж был. А так в 2023 осенью подъезды освежили и кстати тёплый дом. Но парковка это вечная проблема
Просто Человек
Здравствуйте, делаю в/м уколы и в/венные инъекции после 22.00
АЖ
Аля Жакипова
Очень хороший дом живем 10 лет нет никаких проблем раньше были небольшие, дома жара водо всегда, двор подъезды чистые всегда всего 3 подъезда спасибо ОСИ Динаре
КБ
Кира Богданович
Тараканы 🙀
Баян Ахметбекова
Хочу купить в этом доме квартиру, как связаться с председателем ОСИ этого дома
ZT
Zhanat Tulebaeva
Дом - говно! Проблемный!
Xabar Bhb
Самая удобная транспортная развязка с этого дома, захотел на правый выехал, захотел 10 минут и ты уже на левом берегу
КН
Карим Нуралинов
имбаааааааааааааааааа
ПК
Путешественник Каз
Доброго времени суток, хотим в этом доме купить квартиру. Стоит или нет? В целом как дом?
Санат Аскеров
Идеальное расположение дома и самое главное зимой очень тёплый дом
Tursynbek Sabitbekov
Этот жёлтый дом полностью в тараканах и всяких живности. В 2019 г ездили на осмотр квартиры на 1 этаже хотели купит там . Полностью ужс крче сам лично это видел ..