Улица Шаймерден Косшыгулулы, 10/1
В здании
Службы
4.1
Наш Дом
Чат ЖК Торлет Косшыгулулы, 10/1 доступен через QR-код или через админа 87055947622 я
Kerim Top
Хороший дом
Айбек Карысбеков
Наймите белбоя для того калхамана, который не может себе дверь открыть, иначе всех детей и женщин перебьет
RR
Rrr Rrr
Один агрессивный клоун здесь живет. Нападает на детей, потому что мужиков очкует😂
Малика Аскер
Я сама живу в Марселе где дом в Марселе все хорошо, но только соседи шумят хоть и 11 часов ночи шумят не выносимо а так все хорошо.
AB
Abylai Batyrkhan
Хороший дом для людей просторный очень красивый и очень хороший
УР
Умит Рыспаева
Самые приятные впечатления от посешения клиники.Дружелюбный персонал!Современная технология.Лечу зубы в этой клинике,делала профгигиену,летом удаляла зуб мудрости,всё прошло максимально безболезненно для меня(наложен был шов)подробно описали все последствия после удаление,дали хорошие рекомендации для восстановления.И Новогодние праздники пришлось обратиться в клинику,спасибо Валиханову Шохану Сабитовичу,всё обьяснил, очень внимательное и профессиональное отношение к пациенту.Никакой боли!Сделали отличный снимок!Рекомендую !Самая лучшая стоматология!
Ainur Turaly
Отличная стаматология!Хорошие врачи и современная технология . Аккуратные врачи 👍
EA
Erlan Aktayev
Отличная стоматология, хорошие специалисты, аккуратно лечат, и качественно