Улица Шаймерден Косшыгулулы, 14
В здании
Службы
4.2
k🌑
Мне нравится всё я тут живу уже больше 10 лет комфортно , добрые люди в 6 подезде есть лифт там страшно находится будьто щясь он сломается а так всё норм
БИ
Бегжан Ишматов
Хочу купить в этом доме 2х ком квартиру, в пределах 18 млн в ипотеку. 87784458989 С риэлторами особо нет желании работать. Если кто то знает владельца данной квартиры дайте знать
ГЖ
Гульзат Жумагельдина
КРЕДИТ ( физ/юр лицам) ИПОТЕКА 8-707-709-63-13 Гулзат
самина 😌
Очень хорошая квадратура в доме! Детская площадка в отличном состоянии, качели хорошо раскачиваются, горки безопасные, жильцы доброжелательные. Только один минус- плохая шумо изоляция.
Vlad Propizdoshin
Не знаю че сказать, я тут не живу, но закупиться из котона иногда прихожу, зачем тогда отписался сюда?? Чтобы не втыкали🙂
Gojo
Кто нибудь знает пароль от вай фая Dara или Beeline-144,Буду благодарен🙃
Чина М
Аланнын уйы✌️
Нуржанова Батес
Косшыгулулы 14 үйде менің ата анам тұрады үй жолдың бойы, мектеп қасында, емхана жақын, аула тап таза,кіреберіс таза! Жастары үлкен,кішіні сыйлайды! Ыстық су,салқын су қысы жазы келіп түрады! Барлығы керемет!
KK
Kushi Kabdu
Люди с 146 квартиры невоспитанные, не знают что такое закон. И что после 22:00 нельзя шуметь. Но наглость у них в крови. Желаю вам всего бумерангом ❤️
Абылайхан Бахытулы
Тут живет друг легенды (Аблом) дамирхан разимжанов
K
Kolb_ina
Магазин на косшыгулы 14 постоянный клиент, мне очень нравится 👍делать покупки цены от 100 до 5000 можно хорошо одеться и ещё и обуви набрать продавци Ирина и Жанна очень приветливые
Зауреш Омарова
Первый раз была в вашем магазине косшигулы 14 очень понравился можно приобрести очень качественные вещи по очень доступным ценам от 100 тенге до 5000,хорошее обслуживание приятный продавец помогла подобрать вещи
GO
Gulnur Omarova
Отличный магазин! И сами сдаём вещи сюда! Очень доброжелательный персонал! Спасибо за ваши добрые дела.
Егор Николай
Цены космические один приём 6000тг пульманолог за лекарство взяли 20000тг пока не сказали чек не пробила .