Улица Шаймерден Косшыгулулы, 16
Асылбек Жанабаев
Я
DN
Dauren Nurzhanov
Керемет жарықтандырылған. Дизайны тұрғын кешеніне өң беріп тұр. Өте жылы жайсаң аудан. Өзіме қатты ұнайды
Сакен Какпенов
Хочу выразить искреннюю благодарность специалисту вашего отделения по улице Косшыгылұлы 16 Дамире. Я обратился в банк по поводу заблокированной карты, которую не мог самостоятельно разблокировать. Дамира внимательно выслушала меня и очень подробно, спокойно и доходчиво объяснила все необходимые действия. Благодаря её профессионализму я смог решить свой вопрос без лишних трудностей. Кроме того, специалистка предложила мне оформить пенсионную карту, подробно разъяснила её преимущества и порядок получения. Всё это она сделала на казахском языке, что особенно приятно и важно для клиентов. Хочу отметить, что её внимательность и доброжелательность заметили не только я, но и другие посетители, находившиеся в очереди. Дамира — пример настоящего профессионала и чуткого сотрудника, который создает у клиентов чувство доверия и уважения к банку. Прошу руководство обратить внимание на её работу и поощрить столь достойного специалиста. Уверен, что именно благодаря таким сотрудникам клиенты выбирают ваш банк. КАКПЕНОВ САКЕН 87013179541
Azamat Sarmekenov
Аружан спасибо решила вопрос за секунды
БЕ
Белес Елшатулы
Тыныш жайлы
Аллах пошли,то что мне надо🙏❤️ 💴💴💴
Кто что скажет о доме?
ГШ
Горький Шоколад
Вы вообще ку-ку ?!))) Здесь нет ни одного отзыва о самом доме, зато распиарили каких то установщиков 🤣🤣🤣
AN
Adiya N
Здравствуйте! Дайте пожалуйста отзывы по этому дому. Хотели в этом доме купить квартиру
КБ
Канат Байжанов
Оксана есимди бойжеткен үлкен рақмет … айдай жүзі күндей көзі бүтткіл проблемаларды үздіксіз шешіп бергенін үшін мың алғыс … көп жасандар
Ералы Уразов
Шағын маркет самые вкусные острые палочки
Дарина Асылжанова
Пришёл сотрудник Жанибек ,устранил неполадки по телевидению ,настроил все хорошо работает ,спасибо вам ,качество сразу стало лучше !!!!
SA
Sara Assan
Подключили, все работает! Благодарю
ГМ
Гульсан Мауина
Добрый вечер. Дайте отзывы по дому, пожалуйста
ГМ
Гульден Маденова
Арман отличная работа, рахмет!!!
ГЗ
Галымжан З
Спасибо большое Нурсултан Телеком за оказанные услуги👍👍👍...В том числе Арману, сделал все быстро, оперативно👍👍👍...
Вечный Странник
Арманга рахмет келды косты бари жаксы ыстеп тур
СУ
Султан Утепов
Спасибо специалисту Арману
GI
Gabiden Ikhsan
Арманға рахмет келіп қосып берді жақсы пунктуальнный жігіт екен.
Ж
Жанна
Сделала заявку. Пришел Арман устранил неполадки и всё объяснил.
Alibek S
Молодцы. Установщики Дима и Ержан просто Мастера своего дела. Установили быстро и качественно. Скорость интернета превзошла все ожидания. Спасибо Вам
Акылбек Жангуатов
Качество обслуживания хорошое, сотрудники относятся к своей работе ответственно, в особенности хочу поблагодарить Толкын 👍
KK
Kampot K
Спасибо оператору Толкын! Помогла решением всех возникших вопросов!
Саяна Кудашева(Нурсеитова)
Пришли Нурсултан и Малик прекрасно установили интернет, не было доступа в квартиру, но они вышли из ситуаций, за что им спасибо большое. 188-20/1
Асылзат Ильясов
Пришли сотрудники Нурсултан Телеком,устранили ошибку.большое спасибо. Ул.188 14/4
МТ
Менбике Тикибаева
Пришли сотрудники Нурсултантелеком устранили проблему ТВ, огромное спасибо ЖК Ак барс
АЖ
Айгерим Жумагулова
Ребята молодцы, работают слаженно и продуктивно. Спасибо!
Руслан Аалиев
Выражаю благодарность Олжасу за профессиональную работу. Починили вай фай роутер
Аслан Бейсекеев
Пришли ребята подключили интернет и телевизор рахмет жк Спорсити
Айман Сеитова
Интернет келип косты. Рахмет.. Жк Акбарыс.
НД
Наз Досболова
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо оператору ,и ребятам Мейіру с Нурсом за установку интернета
РР
Роза Рахимжанова
Пришли ребята во время устронили неполадки)))))
Аклима Балгужина
Приехали установили все отлично интернет хорошо работает
АЖ
Арсен Женис
Спасибо огромное за быстрое обслуживание.
НТ
Назгуль Тулегенова
Пришли подключили, спасибо)
НБ
Нургуль Байтемирова
Здравствуйте пришли сотрудники подключили интернет Рахмет
ЕД
Ержан Даулетказин
Нуртелеком спасибо за вашу услугу. Скорость хорошая,интернет установили быстро.Все работает)
Мадина Машанло
Спасибо большое что быстро установили
Джони Астана
Всё настроили, пришли быстро,рахмет
Меруерт Шайдуллина
Пришёл сотрудник все сделал хорошо спасибо вам огромное
Бота Бота
Пришёл Жанибек, подключил интернет оперативно, быстро , ребята вежливые молодцы. Интернет работает, супер. Спасибо большое.
Aisultan Tabuldin
Пришел Ержан , подключил интернет , спасибо
Алтынай Жакетова
Пришли сотрудники скс телеком подключили интернет и телевидение Ержан Жанибек Абдурахим Адиль Подключили все быстро и качественно. Ул.Е-10 д2а
Лэйли Исажан
спасибо Жанибеку и Казбеку, сделали свою работу отлично !
Нурсулу Азимова
пришел сотрудник скс телеком Ержан , подключил телевидение , спасибо ему огромное !!! 👍👍👍 188-8/2
Санда Адамова
Пришёл сотрудник скс Ержан, спасибо устранил неполадки и настроил телевизор, за что спасибо. 187-5
ДА
Динара Абельдинова
Вами указано о наличии банкомата, но там стоит только платежный терминал. А банкомата нет, снять деньги с карты невозможно. Советую выехать и лично убедиться.