Улица Шаймерден Косшыгулулы, 19
Недвижимость
Службы
4.4
roman lebiga
Отличное отделение OZON! Работают по графику! Хорошее обслуживание, вежливый персонал👍
Даур Blckpil
легендарный дом в котором я жил 14 лет
MG
Mishka Gummy
Честно класный дом, зимой тепло рядом остановки , двор уухоженный, сзади дома тишина набережная
ayana k
жила в этом доме 8 лет, в 236 кв тут прошло все мои лучшие моменты с семьей🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Айнур Альжанова
Продам 2х комнатную - 51 кв.м , срочная продажа 21,5 млн . Мебелированная с техникой . 7 этаж . Распашонка. 87759053613. Помогу продать быстро , надежно и выгодно . С/у Айнур
АХ
Абонент Х
Хороший дом, в квартире тепло
БЖ
Біржан Жузенов
Люди будьте добрее 👌
Нуржанова Батес
Косшыгулулы 19 уйдің тұрғындары ауызбіршілікті, жастары үлкен кісілерді сыйлайды, тыныш аудан, шуды естімейміз,аула таза болады,кіреберістерді күн сайын жуып тазалайды.Уйіміз жылы ыстық су салқын су бар!
A1
Asus 15
Шумоизоляция нулевая, стены тонкие. из дешегово материала построили чтоли. И эти дома по госпрограмме)) ай не могу. Не рекомендую кв на косшыгулах.
Zarina Rashidkizyy
капец дала суык
Madina Matkarimova
Продленка. МЕКТЕПКЕ ДАЯРЛАУ. 0,1, 2,3,4 сыныптарға. Қосшыгулулы, 19 8776 611 11 07 Қарлығаш
Антон Н
Дротик ,раст
Валентин Савченко
Добрый день, всем сотрудникам и покупателям! Уже не первый год сотрудничаю с вашей компании по закупке товаров для машины Peugeot 508 1,6 turbo. Очень рекомендую вам обращаться к данной фирме. Все запчасти высокого качества и очень быстро происходит доставка по адресу. Менеджеры работают оперативно и качественно, информацию предоставляют правильно и оперативно. Спасибо всему коллективу за сотрудничество. Успехов вам в работе!!!
Айман
Хороший дом
Алина Шукшина
Директор Ердыгуль лучшая😉 Эксперт -оценщик Гулим очень хорошая, приветливая, добрая, всё объяснит , девочки Молодцы!!! процветания вашему филиалу🌹🌷💐🌹🌷💐
Б
Бертай
Супер дом кирпичная рядом все есть
ДТ
Дария Талгатовна
В этом доме есть что-то паранормальное. Мой друг Асанали Андерсон из 7 подъезда, 242 квартиры считает также. Это что-то неоднократно пугало его. В доме постоянно слышны шаги, куклы необъяснимым образом поворачиваются на него. А ещё, тут плохая шумоизоляция и трубопроводы ржавые. Во всем остальном терпимо, можете переезжать
Александра Маркина
В доме неправильно спаяны батареи, в 1 подъезде точно. Выключает батарею одна квартира и весь стояк остывает. Приходится ругаться в домовом чате и искать виноватого. В целом зимой даже жарко, спим с приоткрытым окном всю зиму. С электричеством тоже могут в любой момент быть проблемы, т.к. нормально застройщик кабель не заложил и он прогнил. К дому протянули резервный кабель, который может тоже повредиться в буран, например. Так и живём уже несколько лет. КСК амёбы, пока не ткнешь, не шевелятся и то толку нет. Ничего не знают и ни за что не отвечают. Лифт только пассажирский и тот как из глины и палок сделан, гремит так, что аж страшно. Каждый раз едешь и чуть ли не молишься, чтобы доехать. Короче говоря - дома по гос.заказу. Сделали на отвали, спасибо хоть теплый.
Daniyar
Отличный ломбард! Базара нет , оценка лучше чем у других! Все понравилось! Спасибо,все быстро и четко!!!😎🔥🔥🔥Прям топ!!!советую!
Айнур Кенжебек
Мне нравится этот дом, тепло, соседи хорошие
VV
Venus Venus
Дом д*рьмо, как и все дома в этом районе по гос программе и т д, экономили как могли во многих домах лифтов нет, с ума сошли совсем.
Амир .
Отличные ребята 👍🏻👍🏻✋🏻✋🏻
DM
Duman Musaev
Плохой район нету школы рядом детей куда возить
Алима Мусрепбекова
Очень хороший район все есть тихий и вся инфрастуктура школа цон поликлиника дома кирпичные лучше чем на левом картонные и без школ и инфрастуктур
ГД
Гульназ Дуйсебаева
В ателье рядом делают изготовление ключей, хочу оставить отзыв положительный просто хороший человек и дело своё знает номер +777 117 39 59
Арман Аманжолов
район нравится, но подскажите пожалуйста, зимой в этом доме не холодно?
Диас Сакенов
Тихий район со всеми удобствами для жизни. Есть множество магазинов, парихмахерских, ресторанов и развлекательных мест.