Улица Малика Габдуллина, 4
Здесь живёт Btoz😫
Батырхан Серикович по физике 5 поставьте пожалуйста 🙏
ГУ
Гульмира Увалиева
Добрый день. Вот в прошлом году писала женщина с пятого этажа , что ребенок, который живёт на пятом или 6 этаже с 19 и 22 квартиры родители часто орут. И ребенок плачет. Я счас только прочитала . Вы вызвали полицию разобрались ответьте пожалуйста. Если нет то я хочу помочь ребенку. 5 летним мне стало больно и жалко. Он же беззащитный помогите ему. Я вам очень прошу. Может быть родители его бьют. Или напишите мне пожалуйста, как сейчас он, орет, плачет
П2
Пользователь 2гис
Обложились забором, сами водят детей в дворы напротив наглым образом. Что за песпредел и произвол творится! У них значит тишина, а другие дома почему должны терпеть этот вой и стук мячей круглосуточно?! Сегодня убедился что в этом доме неадекватные живут! Ужас, поэтому и забор возвели! В этом доме живут жестокие люди! Выкинули воду для бедных кошек в жару!
Айнура Рамазанова
В этом доме нет адекватных людей. Бессовестные, жестокие! Что люди, что животные им мешают! В жизни бы здесь не купила квартиру, такое соседство даром ненужно!
Lolly Pop
Живу на пятом этаже вот уже два года и все это время ежедневно слышу ужасные истерики ребенка мальчика лет пяти может, точно не знаю. Все это время мне хотелось обратиться в специальные службы опеки я не знаю как это происходит, но чтобы эту семью проверили, я даже записывала на видео звуки. Не могу точно сказать но кажется они живут либо на шестом либо на пятом этаже(или 19я квартира или 22я но могу ошибаться) и мать и отец каждый день кричат на ребенка он в ответ рыдает я все это прекрасно слышу и у меня разрывается сердце, но с другой стороны конечно я понимаю что нельзя лезть в чужую семью, но слышать все это (я не приукрашиваю) ежедневно это просто невыносимо. Пишу это во время того как мать в очередной раз орет на ребенка кстати
M.
Murat .
Маймыл хорошая
SD
Slava Dubynin
Видел сегодня как маймыл поднималась по этажам. Всё нормально? 🤨🤨🤬
GV
Garikoks Vpukane
В этом доме живёт маймыл, мне противно честно говоря. 👎👎