Улица Музафара Алимбаева, 2/2
Z00E5H5
В здании
FE
F Erg
Женису спасибо, делал у него мелкий косметический ремонт на Lexus GS 300, ожидания оправдались, специалист, покрасил достойно, цены приятные, рекомендую.
Здесь работает отличный кузовной мастер Женис 8 (775) 625-86-43, оставляю его номер и рекомендую! Цены очень приемлимые
ТА
Тилепберген Аман
Оте сапалы жумс жасайды!👍👌
АО
Акбота Оразханкызы
Күшті жұмыс жасайды екенсіздер сөз жоқ айткан уақытынан тез Әрі сапалы . Даниярға рахмет өте жоғары денгейде қызмет көрсетті.
Д
Даурен
Все супер! Профессионалы своего дела! Всем рекомендую! Мастер Мадияр профессионал!
MI
Molya Izmagambetova
Недавно повредила машину и загнала ребятам чтобы сделали и я очень довольна результатом особенно хочу отметит мастера Максута большое вам спасибо
BK
Bagdat Kazbekov
Алмастын стосына машина киргиздим уакытылы истеп берди жаксы бардар екен
Азамат Абилашов
Загнал машину сделали вовремя и качественно спасибо мастеру Максуту
Azamat Kubentayev
Не ходите туда, загонял туда на покраску мастеру Ренату. Мало того что долго делали, сделали не качественно, после них багажник не закрывается, везде косяки, краска с мусором, накурили в машине, спали внутри, звоню не берут трубку...
КР
Карина Разумовская
Хочу отметить Макса как ужасного мастера свою работу не доделал, загасился телефон всё выключили, машину не могут покрасить нормально, цвет подобрать не могут, цены постоянно увеличивают, Алмас так это вообще отдельная тема, разговаривать не умеет нормально, ужасное обслуживание
ИХ
Ильдар Хафизов
Загонял машину на переварку на покраску раньше срока сделали работу выполнили качественно отдельно хотел отметить Макса хороший мастер работу сделал качественно хорошие ребята знают свою работу
Алишер Мурат
Спасибо Алмасу, срок и по качеству просто топ 🔥🔥🔥
Айбол Мамраев
Спасибо большое мастерам. Культурные аккуратные. В срок сделали. Мастера высокого уровня. Покрасили отлично. Подборка краски всегда соответствует. Спасибо большое Алмасу. И всему коллективу. Я у них не первый раз. Всегда результаты на высшем уровне.
БР
Бауыржан Рисбеков
Сегодня забрал машинку очень доволен был работой. Очень качественно. Спасибо большое Алмасу. У вас очень сильный команда. Всё сделали в сроки.
Мадияр Ахтанов
Спосибо мастерам! Сделали очень качествено. Рахмет Алмасу. Все сделали в срок.