Наз коныр, жилой комплекс
Сарыарка район, Астана
В здании
Службы
創意 ANSAR JUDO 🥋❤️🩹 歌詞 哦對🥷🏻
жк кайф живу здесь 6 лет вообще классно возле дома набережная, парк, дамба огромная была платина стала дамбой, двор зачет поле есть площадка есть паркинг есть тренажеры есть ток лифт платный и соседи дружные крч кайф дом вот так очень классно лифт только платный а так классный жк и кст мечеть рядом школы рядом 65,67,80,106
серафимовна🍷
омг круто
Точик Боча
я какнул в 2 подъезд в 5 этаже под дверью в какой-то квартиру хз ваще просто по приколу какат за хателась я то не понимать я ге йша я что я не перщерныойлвлцлдцыцжыжв (хз я по шутке написал DON'T TAKE IT SERIOUSLY)
Г
Гулимжан
Біз жақында көшіп келдік көңіліміз ден шығып жатыр барлығы ,кешкісін серуендейміз балаларыммен набережкаға. Енді қыста көреміз үйдің жылулығын. Бір минусы: терезені ашсаң көліктің даусы қатты естіледі терезелері нашар сияқты.
MS
Mergen Seitkuzhin
Баспана мәселесін бірге шешейік! Ипотекамен пәтер алу — оңай әрі тиімді. Мен сізге қолжетімді бағдарламаларды таңдап, ең ыңғайлы шешімді ұсынамын. 8778 810 39 96.
767 .
лучший дом живу здесь,хороший Жк
Даулет Жаксылык
Өте керемет жақсы дом маған ұнады
EO
Einar Ospanov
Здравствуйте! вроде не плохой дом,но платный лифт это что то)) везде давно уже бесплатные лифты видимо этот дом ( КСК ) прогресс обошел стороной
ДБ
Д Б
Плюсы: хорошее расположение, рядом набережная, двор (футб.поле, тренажеры, детская площадка), приятный контингент людей, есть паркинг Минусы: слышно соседей сверху, слышно соседей через стену, платный лифт, ужасные окна от застройщика (нужно менять), низкие потолки 3,5 из 5
Бекзат Бейбутов
Отлично умно удобно
Куралай Курмангалиева
Красивый дом, ещё не зимовали,двор очень красивый,площадка детская ,тренажеры,минимаркет классный,соседи слов нет все дружелюбны и приветливы отмечают все праздники,рядом набережная очень нравится ,вид из окна релакс ,рядом мечеть,сады,школы
Daniyar Kaisanov
Inju Ishim лучше 🤣
Аскар Барбосыно
Очень дружные и приветливые соседи, дом просто супер-класс!!!)
Diana Ka
Классный уютный дом и чистый тихий дворик. Детская площадка отличная 👍🏻Также нравится красиво покрашенный забор, и цветы посажены около и сзади дома. Молодцы! Очень приятно) Так держать 💪🏻🌷🏡
NB
Nurzhan Bizhambekov
Супер дом, не человейник, и очень тёплый дом, с новой детской площадкой.
Eas1 SICK
Здравствуйте ,хотел спросить ,какая компания в этом районе отвечает за Wi Fi ?
Анара Шожанова
Расположение 👍. Удобно что дом не сильно большой, этажей и соответственно квартир не так много, не как муравейник! Единственное, окна свистят, но это из расположения)