Проспект Тауелсиздик, 8
MO
Marta Oryntay
Өз ісінің білгірі Беглан дәрігер. Мықты дәрігер, профессор
Камила Дик
Хочу выразить благодарность Ирине Евгеньевне, окулисту. У неё очень доброжелательный подход к клиентам, проверила моё зрение все на высшем уровне , спасибо❤️👏🏽🙏🏽🤓
Aizhan 111
Медицинский центр один из лучших в столице! Хотели бы выразить благодарность доктору Кульбако Сергею Александровичу! Профессионал своего дела! А также огромное спасибо от всей нашей семьи самому внимательному и ответственному администратору Анастасие! Теперь всегда будем обращаться только к вам и рекомендовать всем знакомым! 🙏🙏🙏❤️❤️❤️👏👏👏 Спасибо!
Arsen Suleymenov
Отличный медицинский центр с внимательными и грамотными специалистами! Был на приёме у окулиста, терапевта, дерматолога и гастроэнтеролога-эндокринолога – все врачи тщательно провели осмотр, подробно объяснили рекомендации. Хочу отметить также вежливую и организованную работу регистратуры. Комфортная атмосфера и качественное обслуживание. Цены умеренные по городу, а обслуживание на высоком уровне. Рекомендую!
К
Караша
Таусыздык 8/1 есть сталовая каганат я ходила с детьми еда как дома очень понравилась 👍😘
ИП
Инна Петрова
Большое спасибо дерматологу Коваленко! 💐 То, что меня беспокоило больше 5 месяцев, было устранено за пару недель по назначению врача. Однозначно рекомендую! Советую!
GБ
Gulshat Бек
Шарашкина контора Лор врач Габдыбеков после приема пациентки не поменял перчатки и начал брать инструменты с печи. Когда попросила поменять он сказал что он обработал их спиртом. Ещё начал грубить. Потом решил сделать одолжение и снять старые перчатки. Не понятно чем ещё могут заразить в этой поликлинике. Такая халатность и отношение не допустимы я считаю. Тем более платим за прием не маленькие деньги. Не рекомендую ходить в такие клиники.
NA
Nazira Azhybaeva
Я не пойму там регистратура работает или нет. Невозможно дозвонится. Если не нравится работа найдите других людей. Более энергичных. А то сидят трубку не могут поднять.
Елена Елена
Хотела поблагодарить врача терапевта Киренко и респешен Наталью. Лучшие сотрудники центра, ходим всей семьей))))
Нина Газзаева
Хочу выразить свою огромную благодарность врачам этой клиники‼️‼️‼️ Пусовской Ирине Евгеньевне, детскому педиатру Булгаковой Ольге Григорьевне , так же Абдиева Мархабаи -визитроник, Шиленко Лиля на ресепшене- всегда приветлива и встречает нашу семью с улыбкой 👌👌👌 Всему медицинскому персоналу , тк же за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечениев течении шести лет‼️За врачебную этику и за профессионализм в своем деле.‼️ Спасибо за бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.‼️‼️‼️
ТЛ
Татьяна Ларина
Хороший медицинский центр. Спасибо что сообщили о новом адресе проспект Тауелсиздик 8. Кстати там проводят лечение по Аветисову и на аппарате Визотроник. Медсестра там супер. Очень внимательные. Вмести с детьми радуются каждой новой увиденной строчке. Были во многих местах города где проводят такое лечение и пришли к выводу, что у них лучше всего у детей идёт зрение на поправку
ОТ
Ольга Тапрыкина
Несколько лет проходим профилактическое лечение глаз в этой клинике, особенно хочу поблагодарить медсестру Мархабу за ее чуткое отношение к детям, доброжелательность, понимание и отзывчивость.
Андрей Галин
Хорошая клиника . Был у окулиста. Замечательный доктор. Также хочу поблагодарить Асем Темирбулатовну. Делал фгдс. Всё было отлично. Медсестра на тауелсыздык 8 классные. Хорошо колят вены
ТС
Татьяна Савчук
Отличные специалисты работают в данном мед центре. Грамотный персонал, большой выбор специалистов, как взрослых, так и детских.
Мархаба Абдиева
Все специалисты ЛДЦ "ЦЕЛИННЫЙ 8" ведут приём по адресу г.Астана проспект Тәуелсіздік 8. ☎️360-270 ☎️37 30 83 📲8 7 771 804 00 05 📲8 771 804 00 07
HH
Hovsep Harutyunyan
Я приезжий. Хотел поблагодарить русскую женщину в регистратуре,что все четко ясно мне объяснила. Читаю отзыву и думаю что это не про нее. Очень отзывчивый и вежливый человек. Спасибо вам
Мика Смаилова
Приветливый,отзывчивый персонал регистратуры и процедурного кабинета.А также поблагодарить медсестер из кабинета по лечению глаз деткам Визотроником и Аветисов,в частности Лилию Алексеевну и Мархабу Каукеновну.
OK
Olga Kozhemyako
Ходим уже не первый раз на аппаратное лечение (глаз) очень удивляет хорошее отношение персонала к детям ,переживают за каждого ребенка 👏спасибо огромное 🥰
ЛД
Лязат Дукенбаева
На ресепшне русская девушка перепутала даты записи что за невнимательность приехали на такси оказывается на одно время двоих записали прошу принять меры
Жан Али
В 3 кабинете Пупсовская, пришли зрение проверять 12000 отдал за двоих детей, ни здрасти не досвидание. Как будто бесплатно приходишь. За 12000 вы должны радовать нас своей физиономией, что мы выбрали именно вас. Уважаемое руководство объясните пожалуйста своему персоналу, что те врмена прошли когда больные бегали за врачами сейчас это всё комерция, если пришла работать в наим так будь добра отрабатывай все деньги, или сиди дома блатуй, гордиробщица это вобще отдельный персонаж, такое ощущение как будто мы к ней домой пришли без приглашения)) вам надо над сервисом поработать.
Ханифа Омуртаева
Неадекватные люди в детском больнице Особенно на прием покое
Ako Saak
Женщина на ресепшне рыжеволосая ужасная хамка , как будто бесплатно проходим лечение , или это ее забегаловка ?
Saltik NS
Обслуживание отличное!!!
АЗ
Ангелина Зарипова
Звоню с 8.00 утра до 11.30 телефон постоянно занят..не возможно дозвониться.
Мархаба Абдиева
грамотные специалисты. детские и взрослые врачи. ДИАГНОСТИКА. обследования. Пластическая хирургия. Инстаграм @ldc1.kz