Улица Бердибек Сокпакбаев, 16
Службы
4.3
АО
Ануарбек Омаров
Мила өте керемет шаш алады. Өз ісінің маманы, әдепті, тәртіпті қыз. Алла ісіне береке берсің🤲
Мадина Сахипбекова
Как найти номер кск ?
Марат Абдулин
Продам 2-ку,50 кв.м.,распашонка!87766087799!
NB
Nina Bidenko
Хочу поблагодарить сотрудницу пункта выдачи Wildberries за отличное обслуживание. Всё быстро, вежливо и аккуратно. Помогли найти заказ, проверили товар и выдали без задержек. Очень приятно, когда в пункте работают внимательные и доброжелательные люди. Спасибо за качественный сервис!!!
Антонина Соболева
Пункт выдачи находится в шаговой доступности, что очень удобно. Товары выдаёт приветливая доброжелательная девушка. Мне все понравилось. Спасибо за отличное обслуживание!!!
Татьяна Балуто
Добрый день! Качество обслуживания на WB- супер! Сотрудница- очень приветливая и вежливая, приятная в общении рыженькая девушка! Приятно общаться с такими людьми. Буду почаще заказывать у вас товары.
Ханзат User
Не знаю но это вайбовый дом жил 2021-2022 прям Go little rockstar и люди норм
Saltanat Zhanzhumanova
Посетили салон БАРБЕРШОП, МАСТЕРА ПРОФЕССИОНАЛА СВОЕГО ДЕЛА АКИФА, понравилось от души как и всегда. Приобрели новый образ, улыбку и соответственно отличное настроение 🔥👌😉
Оксана Казакова
Благодарю доктора за помощь 🙏 Не смотря на позднее время, приехал в клинику сделал осмотр кота, провел нужные процедуры, назначил рекомендации. Цены приятные,доступные. Рекомендую всем у кого нет больших возможностей ,но есть сострадание к своему питомцу. Очень добрый, отзывчивый, профессиональный врач к которому ваш питомец сам пойдёт в руки ,чувствуя ,что получит 100% результат от его золотых рук и отношения к своему делу. По прибытию домой у котика открылся аппетит и поднялось настроение.
Astana Kz
Теплый, много детей и на игровой площадке вечно мусор, лифт маленький и работает с перебоями , проблем с водой и живностей в доме нет
Мади Мукатаев
Тут живет самая красивая девушка
no name
хороший дом, забыла ключ в дверном замке 15 января в 8 вечера, на следующий день ключ был на том же месте🦧
Чина М
Айдыннын уйы краш
Жанаберген сансызбаевич
Родной дом, кирпичный, толщина стены до 80 см, зимой очень теплый, качества на 100%
Кар Эрра
Мясной магазин
GM
Galina Makulbekova
Я живу в этом доме очень чистый подъезд зимой жарко 🫶От нас все зависит чистота подъезда.❤️Кстати 4подьезд супер и хозяева отличные 😍
ЖД
Жазира Джанзахова
В кв Очень Холодно зимой,лифт грязный,домофон вечно не работает,маленьких детей много который оставляют мусор в подъезде
ЛА
Лёля Алексеева
Расскажите про дом пожалуйста. Тараканов и всякой живности нет?
Армани К
Жопистый район, жопистый дом. Но в 2ГИС оценка высокая, потому что первый отзыв вообще к этому дому отношение не имеет, а второй отзыв - это отзыв отчаяния: "Жить можно ..."😂😀🤣
xxxt R
Жить можно