Переулок Кызылкум, 5
2.2
k0sm11k .
хозяева X¥NCOCЫ,дом как из Pизды собран
Арука Аяшева
Отдых в этом коттедже, к сожалению, оставил неприятное впечатление. Хозяйка находилась на территории почти всё время и часто заходила в дом без предупреждения, что мешало чувствовать себя свободно. Позже к ней приехали родственники с детьми, и даже они заходили внутрь, что создавало неудобства. Посуда была грязная, пришлось всё перемывать. В доме неубрано, особенно на кухне неприятный запах, жирные столы, касаться поверхностей было неприятно и еще нет горячей воды! Были проблемы с депозитом: одна из кроватей уже была сломана до нас, но хозяйка обвинила нас в поломке и отказалась возвращать деньги. Также было неприятно, что она резко реагировала на русскую речь и требовала говорить только на казахском, хотя в нашей компании не все им владеют. В целом, отдых получился напряжённым, не рекомендую.
rue .
депозит не возвращают, посуда жирная и побитая, воняет как будто там кто то сdох, кровать сломана, хозяйка живёт вообще за стенкой. В дом кто-то заходит как к себе, левые люди вообще. Короче это pizдец, не стоит никаких денег.
zhanara vd
Самое ужасный выбор коттедж, все грязно, посуда вся жирная, мебель сломана и постоянная слежка от хозяйки. Не рекомендую арендовать этот коттедж, депозит не возвращает и за такие деньги он не стоит вообще.
Артём Лян
отвратительный опыт. дом весь грязный, было даже противно на стульях сидеть. коттедж как проходной двор, бегают дети. а хозяйка живет за стеной и постоянно проверяет что то бормоча. заставила оплатить залог, с пустого места подняла сыр бор. мебель потрепанная жизнью, кухня вообще ужас. газплита еле работает а вся посуда жирная и с неприятной вонью. грошь цена такому месту, пожалейте деньги
Madina Sakenova
Ужасный коттедж, не арендуйте его, это не стоит ваших нервов. Внутри все грязно и ушатанно, столы все липкие и в крошках. На кухне вообще трупом воняло, проветривали несколько часов. Вся посуда была жирная и грязная, перемывали всё. Изначально говорили, что никакого залога нет, а на месте требовали скинуть дополнительную сумму, которую в итоге не вернули. Не вернули из за якобы сломанной нами кроватью, которая уже была сломанная! Хозяйка тоже странная, живет в этом же доме и постоянно заходит все проверяет, на улице во дворе коттеджа также ходят её внуки и дети, никакого комфорта и уюта!
Slopy 1
депозит не возвращает, коттедж потрепан
Сiсянка Ченка
где мои деньги, забрала деньги, мои деньги, забрала деньги, мои деньги; забрала деньги, мои деньги и еще говорит что кровать сломали; хотя не сломали. Короче не арендуйте, полный ужас👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Сисян Титан
Это ужас а не дом, хозяйка больная, постоянно ходит проверяет, депозит не возвращает. Перекладывает свои проблемы на арендодателей что бы вернуть депозит
🐚 "
хороший
Гульнур Муратовна
Ужасный дом, не стоит арендовать. Дом полный ушатанный.
НА
Нургалиева Айнур
Не советую ни чего толком нет все грязно посуда со сколами.Хозяйка грубая приходит проверяет все смотрит хотя так не должно быть.Горячей воды нет.Проходной двор.Поднимается человек и говорит я здесь снимаю комнату я вам мешать не буду.Мы были в шоке
Нургалым Избасаров
Не советую! Сырты бүтін іші түтін.
Малика Сарина
Убитый коттедж👎 не советую. Посуда вся грязная,старая. Дом с виду норм,но внутри ушатанный и грязный. Персонал так же ужасный! Вообще слов нет 🤦🏼♀️
BB
Bakdaulet Beknazarov
Не стоит про депозита не сказали потом кипишует нп стоит тут отдохнуть дом х»воняет чем то тухло 🤮 Не арендуйте Не советую
ББ
Бейбарыс Баймаганбетов
Кыздар джиги алмай ак коян ертен залогтарын кайтпай калат прищина тауып алат та алып калат
РЖ
Рамазан Жуманов
Номер откуда можна найти
Magzhan A
Нормально все.
Максим Кривых
шумят каждый день до часу двух ночи в будние дни
Алтынай Сарсен
Ужасный коттедж хозяева вообще тупые не дают нормально отдохнуть не советую
KZ
Karim Zakharov
полная ху3та 0/10 хозяйка душнила
0K
010 Kzh01
Фигня воообще не стоит своих денег хозяева тупые
TS
Tursenbek Sarah