Улица Беимбет Майлин, 20/9
В здании
Службы
GA
Gulzira Aitmukhan
Тамақтары өте нашар, кеуіп кеткен. Жоламаңдар!
Shoqshh Damezhan
Раушан официантқа рахмет
Aruzhan Zhuparbekova
Барлыгы унады😍 корпоратив болды, персонал оте сыпайы✨
AT
Ainara Talgatqyzy
Улжалгас, чай очень вкусный ♥️ спасибо за работу 🌸молодец 🔖
LK
Lyazzat Kerimzhanova
Өте тамаша ресторан екен.Кеше ЖЖ корпаротивті осы GARDEN_HALL да тойладық.Бәрі на высшем уровне өтті. Керемет, ойнап күліп қайттық.Іші тап таза, кең, кондерлар жасайды екен.Администраторға рахмет!!!
Жасулан Боранбай
Всё было классно поварам жирный лайк вкусно сытно было 👍👍👍👍👍👍👍👍
Odnoklassniki User
Мне сегодня понравилось банкетный зал Golden сарайы, той прошел на классно. Особенно хочется поблагодарить официантку Анель,которая обслуживала наш стол. Была всегда внимательна к нам.
Нурислам Бакиров
Очень хорошее обслуживание со стороны официантов, стоит для того что здесь проводили мероприятия
Клара Кудайберген
Жанерке официантка молодец