Ак Орда, жилой комплекс
🗯 ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎
Я здесь живу
NA
Nazym Abdrahmanova
Почему десятки сервис центров указали этот адрес, открываешь сайт hp сервис центр, адрес этот указан, потом перезванивают с другого сервиса, откуда только что вернули не отремонтированный принтер, неужели нормально написать нельзя, что адрес и сайты этих центров фиктивные и и вся информацию о гарантии и бесплатного курьера тоже обман
Маулеш Аманбаева
Почему на своих страничках в соц.сетях не предупреждаете что ресторан не работает? Что ремонт в данный момент!!!! Приехали с правого берега и тут ставят перед фактом что ремонт!!! Не клиентоориентированны!!!
КЕ
Кротов Елисей
Очень круто
Иса Хангерей
собираюсь в Америку через программу work and travel через агентство Opportunity, эмоции зашкаливают очень рад что через это агентство могу увидеть страну которую видел только через экран, сотрудники ТОП и сервис быстро отвечает, советую всем
Дастан Аубакиров
на сайте https://service-xiaomi.kz/astana/ написано что занимаются Обслуживание и ремонт всей линейки Xiaomi , но по факту power bank-ки не обслуживают
Никола Самори
Плохой сервис… СЛИШКОМ ДОРОГО… СЛИШКОМ ДОЛГО Ремонт УЖАСНО ДОРОГОЙ. 1 раз оставил ноутбук на осмотр, сказали 120 тысяч будет ремонт экрана, забрал, так как было дорого. Отвёз во второй раз, сказали будет либо 90 тысяч(если взять детали с Астаны) либо 76 тысяч(если взять детали с Алматы). Сказал пусть починят за 76 тысяч. Около месяца пролежал на мастерской. А итоге починили экран, а сам ноут не включается. Класс! В итоге сказали что материнскую плату надо менять, и заплатить ещё 45 тысяч сверху. (В итоге выходило 76 + 45 тысяч). Я согласился. Сказали ноут будет готов через месяц. Через неделю-две звонят, говорят что нужных деталей нет, чтобы принести их нужно будет ещё 100+ тысяч заплатить! Не сервис центр а скам-Кантора 💩
Adina Savetaly
Что то очень дорогое обслуживание. Ремонт панели на стиральной машинке обошелся в 38 тыс. Легче купить другую за эти деньги. А потом выясняется что тебе сгорел плюс еще 12 тыс. Нужен такой ремонт. Машинке уже 10 лет.
Н
Наталья
Просто обдираловка! При диагностике сказали что накрылась помпа у кофемашины, мы согласились на замену. В итоге: почистили от кальцинатов, причём комплексная чистка стоит 15 тысяч тенге, а чистка самой помпы стоит 20 тысяч и она не входит в комплексную чистку. В итоге заплатили 35 тысяч, чтоб просто убрали накипь!
Даниил Риве
Работают профисионалы!!! Быстро сделали диагностику и помогли решить проблему. До этого посетил сервис не подалеку, там помочь не смогли. Думал тут скажут тоже самое, но нет! Спасибо за качественное обслуживание
Дмитрий Соколов
В сервисе работают профессионалы. Любой вид техники им по зубам. Вышел из строя музыкальный центр. Думал не кто этим уже не занимается так как он выпущен еще в 90-ых годах. Но для дачи радио слушать само то. Но мастера в этом сервисе починили без проблем его. Большое человеческое спасибо.
SN
Samadar Nurmamatov
Здраствуйте диагностика в этом центре просто класс. А о пресоналах можно и не говорить работают на высшем уровне.Я пошел в этот центр меня быстро продиогнастировали и дали анализы.Я остался всем доволен и рекомендую вам
Larisa Tobolova
Здравствуйте, к нам пришли первый день сделать диагностику стиральной машины ,разобрали её, сказали что там нужно поменять какую то деталь это можно сделать на месте сейчас , ладно , поменяли .включали там проверяли крутится да и ладно , включили машинку на стирку поставили она очень сильно стучит и мегают кнопки потом вообще вспыхнуло под мошинкой . Второй раз вызвали чтоб исправили что сделали . Приехали сделали то же самое . И машинка чуть не вспыхнула , итог стрилальную машинку не сделали и деньги возвращать не хотят и говорят доплачивать , то что в другом поломка . Ее сразу надо было сделать. Раз вы диагностику приезжали делать , раз взялись то делайте работу свою нормально пожалуйста "
Black Мария Koshara Веровчук
Здравствуйте. Буквально на этой неделе сломался компьютер. У меня почему-то не горел монитор.Думали что-то отошло и пытались сами поковыряться. Ну,как оказалось безуспешно. Решили пойти починить здесь,потому что близко с домой. Мы принесли компьютер и у нас менеджер спросил что случилось. Мы объяснили.что монитор не включается(думали дело в нём).Нам сказали подождать день и снова прийти. Было немного страшно,но всё таки мы отдали компьютер на ремонт. Примерную стоимость не сказали и поэтому страшно. Хотя объяснили мы нормально. Пришли на следующий день. Нам его почистили и заменили термопасту,показали что монитор и сам компьютер работают. Обрадовались,что всё работает и нам огласили цену. Было не так дорого на что мы рассчитывали. Спасибо за ремонт)
Наталья Терещенко
Очень плохо работают. Менеджер Вячеслав обещал перезвонить но иак и не перезвонил. Обращалась по поводу стир.машины. приехали 2 человека наглые садяться куда захотят даже не спрашивая разрешения. Задают вопросы есть ли у меня муж не скучно ли мне? Это что такое? Бумаги и фискал чек не дали ничего не дали обманули. Сказали что 2 детали заменили.но 1 дкиаль отдали а вторую так и не дпли то есть они 1 деталь заменили. И сдирают такие деньги! Буду подавать на Ваш сервис в суд!
Free Fire
Мой братишка скачал игры с вирусом, ничего не смогли сделать с ноутбуком.Искали мастера что бы починить ноутбук,и нашли этот сервис.Все быстро закончили,и вируса нет.Спасибо вам,желаю удачи!
Натали Наташа
Попала случайно в этот сервис,в поисках хорошего мастера...чтобы отремонтировать свою электронную книгу.Книга не хотела брать зарядку,даже после того как заменила батарею..Менеджер предложил,оставить мое устройство на диагностику.Это был единственный салон...который взят мою электронную книгу на бесплатную диагностику (в других салонах это делается платно).Ставлю 4 звезды...нет ремонта телефонов
Анастасия Заруцкая
Обращалась в данный сервиз с проблемой в ноуте (батарея не заряжалась) , Придя в сервис, менеджер объяснил причины почему не заряжается, предложил оставить ноут для решения этой проблемы минимум на 2дня. Но к моему счастью на следующий день мне позвонили и сказали "всё сделано можно забирать". Обрадовало меня то, что не пришлось покупать новую батарею и работу сделали быстро и качественно. Ещё раз спасибо
Андрей Савченко
Мучился очень долго, точнее с телефоном. Были проблемы с дисплеем. Но нашел ваш сервис и обратился. Ребята молодцы, спасли из беды! Хорошо общался с сотрудниками. 5+
Виталик Резанов
Совсем недавно у меня сломалась стиральная машинка. Она начала издавать какие-то звуки и сильно тарахтеть. Менеджер данной компании предложил забрать технику на осмотр и выяснить в чем проблема. Хочу выразить свои благодарение этой компании, так как они сделали все быстро и качественно. Именно поэтому я ставлю 5 звезд.
Максим Власов
У меня сломался ноутбук, не где не нашел нужный мне запчасти, ребята молодцы заказывали специально для меня и починили мой ноут. щяс у меня он как новый . Огромное спасибо! всем рекомендую!
Лидия Самофал
В данном здании располагается учебный центр академия роста.