Улица Бейбитшилик, 9
В здании
Службы
3.6
Мукан Сатыбалдиев.
18стол қызметі күшті қызмет етеді бағасы 10 Нурбина қарындасқа рахмет еңбек жемісін көре берсін. Мүмкін болса осы қарындасы тәуелсіздік мейрам мақтау граммта беріңіздер күшті болатын еді.Барлықтарыңызға көп рахмет
Ермек Мухтаров
Специалист Мралинова Сауле 17 стол . Очень вежливый и грамотный специалист! Обьяснила все понятно и четко ! 😊👍🏾
Stupid dog
FUcKIŇgʻ NIGERS GIVE ME BACK MY PIZZA FROM 2017
ДД
Данчик Данчик
"Карьерный центрдағы " 17 столдағы Мралинова Сауле Жумабаевнаға үлкен рахмет айтамын ! Тіркелуге барған кезде кеңесін айтып көмектесті! Жақсы адам екен!
вячеслав каменев
Все грамотно, доступно, понятно. Обслуживал консультант за 14 столом. Отдельное спасибо.
РД
Рустам Даутов
Измените время обеденного перерыва. Приехал подать документы, а у них обед.
Dana Satybaldy
Очень приятная и отзывчивая сотрудница! Всегда встречает с улыбкой, помогает и создает хорошее настроение. Спасибо центру «Мансап» за таких замечательных людей 💐
Astana Almaty
55-69-90 по этому номеру телефона невозможно дозвониться в любое время дня рабочего хоть до обеда хоть после обеда неделю не могу дозвониться по 20 раз на день звоню
💎A R💎
Зачем сняли облицовку? 1. Она была по-своему элегантна и во всяком случае добротна. 2. Когда у нас появится понятие "старые деньги",давнее благополучие" - то есть когда добротная обстановка, мебель, предметы интерьера, лавочки эксплуатируются годами-поколениями??? А не меняются каждые 5-10-15-20 лет, как будто мы только из пещеры. Работаю почти в историческом здании - так у нас деревянная и кожаная мебель выносится на списание, а хотя в той же пресловутой Европе таким качественным интерьером пользуются веками!!! Поэтому они впереди, ал сендер бәрі жоқ ақшаны шашып жүрсіңдер, ақымақтарсыңдар өйткені, түк көрмеген
АЖ
Айсулу Жарбулова
Хотелось бы выразить огромную благодарность председателю "Защиты прав потребителей "Адилет" Томпиеву Еркіну Калиевичу за оказанную правовую помощь. Большое спасибо, с вашей помощью мне удалось оформить возврат товара и вернуть уплаченную сумму денег. Как хорошо, что в наше время есть люди, оказывающие бесплатную юридическую поддержку.
Ансаган Камышева
Зачем снимать облицовку здания, оно так простояло бы еще десятки лет. А также простаивание без работы ikomek. Очередное отмывание денег.
Мама
Хочу оставить отзыв о работе 37кабинета , в частности специалиста карьерного центра по району Сарайшык , о Лязат Капдоллаевне Данный сотрудник ас своего дела! Во всем мне помогла, без лишних слов и заморочек,так же координировала меня! Низкий Вам поклон ,Лязат Капдоллаевна ! Желаю Вам благодарных клиентов!
ИТ
Илюха Тридвадва
Был сегодня у барбера Мереке. Работа выполнена на отлично! Обязательно советую к посещению!
рш
руслан шаймерденов
Выражаю огромную благодарность за профессионализм и отзывчивость специалиста Гульнар Ермекбаевну!!! А так хочу сказать спасибо большое!Руководству за таких специалистов,которые умеют работать не только с документами,но и с простыми людьми))) Дай Аллах вам всего самого наилучшего!!!
AZ
Aruzhan Zikiriya
Выражаю искреннюю благодарность специалисту Карьерного центра г.Астана, расположенного по адресу г.Астана, Бейбитшилик 9, Доголаковой Дане за чуткое и добросовестное отношение и помощь в решении вопросов.
ША
Шугыла Адильбаева
Здравствуйте. Сегодня 31.07.2025г была ГУ Управление занятости и социальной защиты города Астаны. Входе стоял мужчина -ага, он очень приятный, опрятный,хороший человек, всё объяснил куда подойти, очень даже информирован, знает свою функциональную обязанности,отдельное спасибо ему! Камар Сарсеновна настоящий специалист, быстро обслуживает, чётка объясненила. 7 стол Абитаева Эльвира очень внимательно послушала, всё объяснила. Быстро работает, показала высокий уровень профессионализма. Заметила,что отлично справляется и очень ответственная. Сервис на высшем уровне. Мне было очень приятно!
J K
Кто проходил тут курсы рукоделия, в частности плетение макраме, ковроткачество, вышивка? Нужны мастерицы. 8701 907 8868.
Сағдат Насыров
Ассаляму алейкум. 204 каб не орналаскан? Маган социалды комек ретинде акша тусип тур,осы адресте 204 каб орналасканбыз деп. Арестимди ащу ушин кредитимди толеуге мажбурлеп отыр
Анна Бровист Астана
Большая благодарность персоналу за отзывчивость 🤗 Поддержали, подсказали как лучше решить вопрос, пожелали удачи на ресепшене 🥰 Спасибо большое 💐
Р.
Раука .
Огромная благодарность Джетписовой Камар Сарсеновой! Профессионал своего дела 👌🏽 Проконсультировала по всем вопросам, помогла встать на учёт по безработице — всё сделала быстро, грамотно и даже больше, чем ожидал Очень открытый, добрый и внимательный человек. Такие специалисты вызывают доверие и уважение. Спасибо большое!
Gaukhar Aldabergenova
Бейбитшилик 9, центр занятости, кабинет 135, стол 7, абитаева эльмира постоянно отказывается нормально обслуживать клиентов, в частности меня, каждый раз как я к ней прихожу получается как фарс. Сегодня она мне отказала зарегистрировать в качестве безработного и мне пришлось пойти в другую организацию и попросить об этом там, что успешно и совершила. Фото и табличку коррупированой сотрудницы пришлю.
Адэль К
Хочу выразить свою искреннюю благодарность вашему сотруднику, юристу Мухамеджану, за профессионализм, отзывчивость и внимательное отношение к моей ситуации. Я обратилась к нему с проблемой, связанной с некачественной услугой и компания отказывалась возвращать деньги. Благодаря грамотным действиям и консультации Мухамеджан, вопрос был решён в кратчайшие сроки. Он проявил себя как настоящий профессионал: четко, спокойно, уверенно вел диалог, объяснил мне мои права и помог составить грамотное обращение. Было видно, что он действительно заинтересован помочь. Хочу отметить, что такие сотрудники, как Мухамеджана, формируют доверие не только к себе, но и ко всей юридической компании. Огромное спасибо вам за такого специалиста в команде!
Житель Неизвестный
Очень удобное расположение, хорошее решение отдать здание цума под Акимат. Радует что нужды народа в приоритете для для нашего правительства. Само задание просторное, везде чисто,а грамотное кондиционирование создаёт максимальный комфорт
MN
Music Nov
Ассаляму алейкум калайсыздар мна номер ❌️87782368936❌️ Астана Собес Бейбитшилик 9 дын атынан звондап сизге осынша акша шыгып тур деп звондаса сенбениз мошенниктер
S
SM7
Охранники какие-то агрессивные
Альфия Домбаева
В этом месте работает коррупционер ҚОЛҒАНАТ С.
Qymbat Ashen
Настоящим выражаю признательность Общественному объединению «Общество защиты прав потребителей “Адилет” г. Астаны», в лице председателя Томпиева Еркина Калиевича и юриста Мухамеджана, за квалифицированную правовую поддержку. Благодаря их профессионализму, знанию законодательства и оперативным действиям, вопрос, связанный с невыплатой заработной платы, был решён в течение 24 часов с момента обращения. Такой результат стал возможен благодаря высокой степени вовлечённости и ответственному подходу специалистов. Отмечаю чёткую организацию работы, внимательное отношение и нацеленность на результат. Работа сотрудников организации заслуживает самой высокой оценки.
Аулет Сансызбаев
Одной звезды даже много для вас центр занятости
АЖ
Алима Жусупова
Добрый день.Не знаю кому писать,но сказали чтобы электронно оформляли себе путевку в санаторий.В апреле открылась запись в г.Тараз,санат Айша Бибі.Мы стали оформлять,но четвертого апреля уже говорят что мест нет.Как это?Я два глда на пенсий,а попамть никуда не могу.
ВР
Высоцкий Руслан
На ресепшене нет не кого люди не знают что делать и как занимать очередь вакханалия полная.На время обеда можно посадить человека который будет объяснять что да как.
AR
Ainur Ryspaeva
Очень понравился парень Руслан , который занимается ксероксом. Все подскажет и помодет. Спасибо!
АЕ
Асель Ергалиева
Камар Сарсеновна и Алмагуль добрые и отзывчивые работницы!!! Благодарим вас за помощь бездомной девушке🙏🏻
Dias Temirkhan
Парень на ксерексе Руслан очень хороший добрый. Больше помог на
МM
МS MS
Парень на Ксероксе Руслан очень добрый и ответственный работник ,👍👍пожалуй это единственный плюс в этом здании .позитивно и ПО доброму обслужил.закинула вдвое больше и всем советую .из минусов столовка дорогая .толпа людей после нового года да и в обычное время .не справляетесь в потоком людей ПО асп значит надо добавлять работников !или вообще тогда закрыться .апайки грубые .одна вообще обозвала меня грубиянка с темными короткими волосами .
КР
Каламкас Рахимжанова
Очень хороший специалист Каменова Индира вежливая ,отзывчивая ,хороший помощник спасибо большое свою работу очень хорошо выполняет
ГЖ
Гузалия Жумабаева
Работает без обеда Руслан, спасибо за ксерокопии
Aru Temirgali
Девушка сидящая за 9 столом очень вежливая, милая,все объяснила, спасибо большое вам!
Madina🐍 Askarkyzy
Пригласили на собеседование в акимат. Зашла на собеседование минут 2-3 поговорили и все. сказали позже в течений 1-2 дня скажем ответ. нету ответа. Вот что значит новый Казахстан только своих пихают. И просто для интереса зовут на собеседование. Если нет знакомых то тебя не будет даже рассматривать 😏😏😏
Ерболат Айтжанов
Ок мир вам
Мейрамгуль Сапабекова
ӨМІРХАН АЙГЕРІМ! Сізге МЫҢ АЛҒЫС! Әрқашан бәрін жақсы түсіндіріп отырып қабылдайды. Қашан хабарлассам да, үнемі жауап береді. Жаны жайсан жан көп рақмет! ❤
ГС
Гульназ Смаилова
Девушка за 18 столом (имя не запомнила )сегодня 26 сентября очень внимательная ,приветливая спасибо за оказаную помощь
АУ
Адема Утаралиева
Абсолютно никто не хочет работать !в начале августа оставили обращение ,в течение 2 недель не могли дозвониться ,если берут то говорят что они переезжают ,что они не работают ,сказали закрыть обращение ,составить новое ,сделали новое обращение ,сами самовольно закрыли наше обращение без каких либо основании ,ссылаясь на то что они еще переезжают ,что ничем помочь не могут !что делать нам простому народу !телефоны не берут или ставят на удержание
Манас Сагитов
Сегодня был в инспекции труда хочу выразить огромную благодарность специалисту Санжар не помню в каком кабинете на 3 этаже был были ущемлены мои права в сфере трудовых отношений с одним тоо где мне по зарплате урезали целую неделю не обоснованно Санжар все грамотно сделал все четка профессионально в течение 15 минут решил мой вопрос спасибо большое Санжару и удачи на гос службе
Исатай Есбенбетов
Sine Tempore
Асия Абаканова
В Центре занятости, в отделе, где предлагают свободные вакансии безработным, стоящим на учете.Мне понравилось работа специалиста Батталовой Гульстан.Особый подход👍.Специалист своего дела☝️👏Коп рахмет🙌
Танырберген Абдурасилов
Спасибо хорошие сотрудники спк Астана Серикжану Рахмет все было быстро грамотно вопросы решил
СА
Салтанат Ашенова
Мен Наргиз Етекбаева ханымға ризамын .Өте білікті маман өз жұмысын жоғарғы деңгейде атқарады барлығы түсінікті.Рахмет
Эльмира Джаксибаева
Гульмира Сагадиеваға алғысым шексіз өз ісінің маманы. Түсінбегенді асықпай анық түсіндіреді барынша жәрдемін аямайды😘. Осындай мамандар көп болсын.
Ару 🫂
Все недовольные и грубые. Вечно непонятная очередь. Целый день нужно чтобы прождать когда по своему талону проходить. Так еще сами сотрудники ничего не обьясняют. Орут на всех и вся. Никаких условий. Еще обед 1.5 часа🤦🏽♀️.
HB
Haiyat Bekmagambetova
жақсы маман ,барлығын дұрыстап түсіндіреді осындай мамандар атаулы әлеуметтік көмек бөліміне Лязат Капдоллаевна сияқты көп болса екен деймін . алдына келген адамға барлығын дұрыс түсіндіріп береді .