Айя, жилой комплекс
Aigul
Вот такой вид из окна 🌸
Н
Николай
Всегда свежее мясо👍🏻👍🏻👍🏻 Отдельное спасибо Мадине, подберет заказ под любое событие🫶🏻 Рекомендую данный бренд и в частности филиал на Габдуллина 12/1.
ЖС
Жупаргуль Сарсенова
Быда в салоне “Айжурек” у косметолога Гульжахан. Сделала аппаратную процедуру, массаж. Мне очень понравилось, рекомендую.
SS
JL
Jet Lee
Теплый и уютный дом
Айя Бейбит
Здравствуйте почему магазин закрыт и мы там смотрели и там было что то подобное крови и головы отрезанных и т.д:/?
ИЖ
Ирина Журба
Посетила вас магазин,была приятно удивлена ассортиментом и качеством обслуживания!!! Все понравилось!!!