Улица Акыртас, 35
Службы
3.6
БН
Баглан Нургожина
Меняла масло тут. Очень понравился сервис 👍 сами помогли загнать машину, все что делают все объясняют показывают. Спасибо буду приезжать!
БЗ
Бакытжан Зиялы
55555 Малтси рибята запчаст Атлична аригинал запчаст
Малика Сексеналина
Уважаемые. Я нахожусь в другом городе и только по звонку могу сделать заказ поэтому будьте добры брать трубку и не жаловаться модераторам.
Аскар Шатаев
Специалисты СТО обучены, отлично знают свои работы, специалисты сразу выявили причины неисправности автомобиля ланд ровера, электрик по имени Нурсултан - профессионал, молодцы ребята, отлично разбираются в техобслуживании машин, мне кажется цены ниже, чем в других СТО, благодарю от души
ДА
Даурен Абдыгалимов
Самые ужасные мастера. Зачем берётесь за работу если НЕ ЗНАЕТЕ С КАКОЙ СТОРОНЫ ПОДХОДИТЬ К АВТО!!! РЕБЯТА НЕ Тратьте время и деньги
Елена Великая
Ужасный сервис !!!!
Человек Анонимный
НЕпрофессионализм сервиса зашкаливает
Ислам Кулбаев
...бвббввдщцш
Асхат Контробаев
мастер Әділбек всё сделал чётко,объяснил показал)советую ребята!
EA
Erkanat Aldanazaruly
Бул жерге бармандар электрик оте кымбат. Лампочки ауыстырганга 10 000 15000 сурады орыс жыгыт. Менде панел жанбай калган. Машинаны апарып корсеткем калдырып кет таксимен лампочки алып кел жасап койамыз быраз жерын жасау керек диды. Мен жасатпай кетып калдым. Суйтсем тек лампочки куйып кеткен болды. Калганы бары норма. Олар машнаны алып калып отырык алдайды. Жыгыттер калдырмандар машинаны ол жерге.
Сергей Maloi
Работают классные ребята по изготовлению авто ковриков