Айя, жилой комплекс
В здании
Службы
ЛМ
Лео Месси
Дерябина и артюхина сюда перекочевали ! Не ведитесь на мошеннников!!!! Кинут и и навешают кредит на клиенток . Это я про салон Айжурек. В тик токе про них много интересного !
ЯК
Яна Колесникова
Хожу в салон Айчурек, уже больше года,лично мне все нравится, процедуры проведут, подарочки подарят, ещё и кофе угостят. Результаты кстати после процедур классные, и результат держится долго!
nc
no comments
Салон АЙЖУРЕК сам позвонил и пригласил нас на бесплатную консультацию, пообещав четырёхэтапный пилинг, один из которых — бесплатный. Сразу сказали, что если захотим полную чистку, то цена будет 5 тысяч тенге. Я подумала, что это вполне нормально, учитывая их расположение. Но когда мама уже пришла, цена внезапно возросла до 30 тысяч! Конечно, нам не жалко 30 тысяч на чистку у своих проверенных косметологов, но для такого салона, как АЙЖУРЕК, и для таких «мошеннических косметологов» даже 5 тысяч жалко отдавать. Кроме того, никакого эффекта от процедуры мы не увидели. Администратор и косметолог вели себя очень надменно, а вместо нормальной процедуры всё время пытались уговорить оформить рассрочку или заплатить сразу. Якобы «только сегодня» у них действует акция с 50% скидкой, и если согласиться сразу, то цена процедуры (900 тысяч тенге) будет в два раза дешевле. Это всё выглядело как обман и развод. Я ещё заметила, что в этот салон в основном приглашают женщин 45+, чтобы раскрутить их на деньги. Моей маме повезло, что я была рядом и она не повелась на это. У нас есть свои косметологи, и мы пошли туда просто из интереса. Но теперь мы точно знаем, что больше туда ни ногой — не советую никому. Это всё пустая трата времени и нервов!
AZ
Aysulu Z.
Прекрасный салон, хорошие мастера: очень удобно, есть и косметологи и маникюр и педикюр и подолог и парикмахер. Можно всё сделать в одном месте! Уже полгода хожу сюда. Особенно хочется отметить девочек косметологов, умнички. Они всегда посоветуют, что можно сделать, предложат акцию, сделают скидку. А самое удобное, оплату можно оформить через рассрочку.
Динара С.
Сегодня была на процедуре РФ лифтинг в салоне красоты Айжурек , мне очень понравилось, лицо посвежее стало , попутно сделала японский маникюр , спасибо девочкам за прекрасное обслуживание и кстати угостили чаем с вишнёвый джемом рекомендую!
IB
Indira B.
В этом доме есть салон красоты Айжурек, очень даже ничего. Девочки косметологи умнички, хорошо работают!!!
KA
Kymbat Assain
Я оплатила часть 200 тыс по рассрочки через каспи в салоне Айжурек, и попала в ДТП, меня сбил автобус и просила вернуть сумму, так как и лишилась работы и заработка более чем на пол года с пятью переломами. Уже 6 месяцев я оплачиваю рассрочку, а они так и не вернули деньги, даже не смотря на то что я 2 месяца была в лежачем положении. Никакой человечности с их стороны. Я не верю положительным отзывам!!!
ZK
Zhanna K.
В этом здании есть хороший салон. Давно хожу сюда. Мне всё нравится. Результат на лицо, как говорится!
Надежда Ковалева
Мне понравился салон красоты Айжурег.Удобное расположение,тут помимо косметологии есть и парикмахеры и маникюр!
Ольга Генберг
Классный салон, цены шикарные. Приятно ходить 👍
ИА
Индира А
Айжурек салон очень хороший ходила хожу и ходить буду чего и всем рекомендую🥰🥰🥰.
Yekaterina Bindyuk
В этом здании находится салон красоты Айжурек по моему мнению это отличное место , вежливый и отзывчивый персонал , широкий спектр услуг , приемлемые цены и хорошее качество .Рекомендую всем!
ЛД
Ляйля Дюсенова
Посетила салон Айжурек очень приятные вежливые сотрудники. Косметолог Марина мастер своего дела .Мне очень понравилось
Gulnura Sengirova
Сегодня в Салоне «Айжурек» сделали мне процедуру РФ лифтинг осталась очень довольная Милые Дамы, девушки советую всем !!! приходите в салон Айжурек станете молодым и красивыми🌸 уход всегда нужен 🥰
PB
Perizat Bidalova
“Айжүрек “ салонында болдым . Өте керекмет , қызметкерлер.Касметолог Ерсин қызмет жасады . Бари жақсы , ұнады . 👍
ГЖ
Гульшат Жузбаева
Благодарю салон красоты за косметологическую процедуру! Все очень понравилось, побывала как в спа салоне!
Айдана Беделова
Понравился салон «Айжурек», приветливый персонал, уютный салон. Спасибо мастеру Гульжахан за проведенную процедуру, консультацию
Лаура Умарова
Прекрасный салон красоты 👍 вежливый персонал 👌🫰🫰🫰
ГК
Гульжан Кемельбекова
Ходила сюда, осенью ещё. Девчата хорошие косметологи! Планирую по возвращению в город к весне возобновить походы к вам!
АЖ
Акмарал Жаппарова
Осы ЖК - да салон красоты "Айжурек"орналаскан. Бет кутимине арналган букил процедуралары маган унады. Менин конилимнен шыкты. Осында келуди сиздергеде усынамын.
ЖК
Жанагуль Касымжанова
Спасибо за профессиональный подход и теплый прием. Процедуры понравились, рекомендую.
Асемгуль Касымханова
Была у косметолога , очень понравилась . Косметолог просто волшебница
Карашаш Абенова
Салон красоты Айжурек .Сегодня я посетила.мастер была Марина ,очень понравилась, классная, процедура понравилась, бесплатная первый раз.
BI
Baha Ibraeva
Была 20 февраля в салоне Айжурек очень все понравилось, сервис, услуги, а особенно процедура косметолога. Результат хороший на лице осветилось, отбеливание и омоложение. Девочки рекомендую получите результаты и не пожалеете. Мне все понравилось и ценны умеренные
Макпал Досекеева
Айжүрек салонынының без иннекционное мезотерапиясы өте ұнады, бірінші күннен результат көрдім
ан
акмарал нурмагамбетова
Спасибо Марине за процедуру лица, очень хорошо и всё обьяснила и рассказала. Желаю по больше благодарных клиентов!
СМ
Сауле Мукашева
Салеметсизбе. Салон красоты Айжурек приветливо встретил меня сегодня. Я получила массу удовольствия и релакс. Персонал компитентный и отзывчивый.
ДЗ
Динара Зиядина
Добрый день, меня зовут Динара! Была сегодня в салоне красоты Айжурек! Встретила меня косметолог Марина, очень приятная, сделала процедуры на лицо, мне понравилось, думаю продолжить дальше принимать лечения на лицо! Больше спасибо за обслуживание!
ГМ
Гулдаурен Мухамметқызы
Айжүоек салон красоты класные процедуры
Ерман
Была в салоне Акжурек все понравилось было классно процедуры хорошие думаю буду ходить. А особенно косметолога Акжурек
Мадина Мадина
Салон "Айжурек" Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Очень хорошая атмосфера, отличный и очень приветливый персонал, а самое главное приемлемые цены, имеются персональные скидки и замечательные подарки на услуги. Спасибо за эту возможность! Я осталась очень довольна! Процветания Вам!
Жанар Карыбаева
Салон красоты Айжурек Прекрасные специалисты Большое спасибо. Очень приятно приходить в ваш салон
Сания Толепберген
Бугын мен Айжурек салонда болдым косметологта очень приятный салон обслуживание супер я даволна Косметолог Ерсын очень вежливый человек с добрым сердцем спасибо
ГМ
Гульнараим Мырзабекова
Айжүрек салон красоты ұжымы жақсы жұмыс және де консультация жақсы нәтиже береді
БЖ
Бекзат Жумабекова
Мне понравилось обслуживание в этом центре,а также сами процедуры , благодаря которым результаты на лицо!Очень благодарна персоналу и желаю дальнейшего ПРОЦВЕТАНИЯ!
ФА
Фатима Абилкасымова
Прошла в косметологическом салоне процедуру мезотерапия,провела Диана ,очень профиюессионально и к добрым подходом к пациентам .Большое спасибо .Рекомендую
Aigul Abdiyeva
Сходила 3 февраля на бесплатную аппаратную процедуру,морщины немного разгладились, лицо засияло , кожа увлажнилась , очень понравились косметологи Жанна и Айжурек , цены доступные по сравнению с левым берегом ))
ЖМ
Жасмин Мамадалиева
Можете дать инсту салона Айжүрек пожалуйста хочу сделать окрашивание слышала хорошие отзывы 😫🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
АУ
Акжусын Утегенова
Хотела бы высказатся по поводу салона Айжурек обрела пакет услуг потом передумала сделали отмены и возврат те кто пишут что это обманщики не слушайте их это реально хейтеры пишут
прекрасный салон, девочки молодцы, давно хожу, вместе с подругами и мамой, результаты не заставляют себя ждать!🤍
JN
Janna Nazarbekova
Самый лучший салон
Марина А
Моя мама ходит в салон красоты Айжурек, ей очень нравится. Результат очень хороший, кожа у неё стала намного лучше, качественнее. Появилось сияние, она прям светится вся))) Большое спасибо девочкам!!
nb
natali balitskaya
Очень хороший салон, приветливые и вежливые девочки. Хожу в этот салон уже больше года, очень довольна обслуживанием , вижу большую разницу на своём лице, буду дальше принимать рекомендуемые процедуры, спасибо персоналу . рекомендую.
Ж
Жамиля
Ребята с ViVa Egoist спасибо вам огромное !!!Шикарное обслуживание !!! Отдельное спасибо косметологу Айчурек и парикмахеру Рагифу получила настоящее удовольствие Отличное место😍 рекомендую всем👍👍👍👍👍
Молдир Исабаева
Самый вкусный, самый лучший у Papa Sergio........
Айтуар Русалдинов
Хороший дом, очень комфортный, соседи прекрасные, тихие, вид из окна волшебный. Советую
Дамир Хисматуллин
Хороший дом, отличный вид из окна, шаговая доступность к главным достопримичательностям города