Проспект Бауыржан Момышулы, 22/13
Службы
3.9
ИН
Иван Новаковский
Обслуживаемся всей семьей давно только у них. Работают на совесть! Рекомендую
ZU
Zaure Uzdembaeva
Аман спасибо за хорошее обслуживание, я ввш постоянный клиент 👍
Assylbekova Асылбекова
Купили обмыватель IRBIS, очень хороший без запаха, -30.С советую
Аслан Малгаждаров
Друзья приехал сюда масло менять обьем 2,5 с фильтрами замена 46000 тыс тенге вышло это что за масло у них ! Тойота оригинал 5 литра 20000 тыс стоит. В общем не советую сюда ездить обманывают на мести
DD
Dr Dre
Ужасное обслуживание, разговаривать не умеет, не советую заезжать на замену масло, отметку в книжку не поставил 👎👎👎
НД
Николай Дубо
Масло плохое заехал на сто мне сказали что ещё немного и двигатель бы застучал
Нурлан Темешев
Безответственные люди. Купил новый аккумулятор, а старый сдал на подзарядку. Через 2дня приехал забирать, а его даже нет в журнале,никто незнал про него. Сказали за этот косяк поменяют мне электролит и зарядят обязательно. Прошло 7дней, мои аккумулятор таки не трогали. Еще нагло врали что промыли банки, меняли электролиты,хотя пробки аккумулятора даже не откручивали(по грязи видно было что его даже не открывали). Почесали репу, стрелками перекидали друг другу,якобы они незнали. Там же сразу сказал им что они бестолковые и безотвественные
Genadich 🙌
Отличный сервис! Заменили масло в двигателе и АКПП. Чисто и аккуратно!
Асет К
Цены нормальные, дешевле чем везде. Покупал 2 резины лето, сразу на месте и сменили. Быстро и оперативно, главное дальше развиваться вам ребят! Респект!
Jrm Jrm
Купил тут шины , цены адекватные , шиномонтаж бесплатный при покупке шин и что не маловажно старую резину упаковали в пакеты новые. Салон остался чистым пока вёз старую резину в гараж. Есть место для отдыха и ожидания для клиентов очень удобно.
Тимур Сеитов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍