Улица Баянтау, 55
В здании
Службы
3.7
Маржан Исатаева
Ең керемет садик 2 жыл барып жүргеніміз ге Эля апай топ топ🫰 Басшымыз Гулмарал Нурбекова еңбегі зор🫰🥰
ГА
Гулмарал Амирова
Жалга бериледи оте Адеми жер
Mika Yes
Очень классная задумка, для отдыха в черте города. Отдыхали во второй раз. Года два назад отмечали др, вчера решили провести у вас корпоратив. Что в первый что во второй раз уходим довольны, придём отдыхать и не раз. Очень понравилось что за два года не подняли цены как везде, Администратор или хозяин топ, двор классный. Вообщем рекомендую 👍🏾
Анель Толжанова
Отметили вчера день рождение сына, так переживала так как были в отъезде и надо было срочно заказать место проведения, но хозяин все по телефону объяснил, скинул фото и видео, все чисто везде, уютно, тепло, ни каких сквозняков, красиво, посуда вся чистая! Посоветовал даже кухню, укроп фуд, все принесли в горячем виде, и вкусно! Спасибо большое Вам! Желаю вам по больше благодарных клиентов! Наши детки были в восторге! От души! Если ищите место для празднования своего мероприятия, то будьте уверены, не ошибаетесь с выбором! Место самое то и на большую компанию и на маленькую! Если место даже для совсем малышей, для рисования, для деток 3-10 лет если игровая отдельная, для дети подростков телевизор в отдельной комнате, для игр с аниматорами отдельная комната, туалеты чистые что не маловажно тем более когда детки бегают сами! Мы обязательно вернёмся
Бактияр Асетович
Как то так
Алим Конч
Залог был дан на неделю заранее. Однако, нас решили(20чел.) соединить с другой группой. Мы попытались доказать, что мы заняли заранее, но нас не послушал хозяин и сказал: «Либо вы с ними, либо вы уходите». Ну мы и ушли. Не ходите сюда, если вы не хотите тусить с незнакомыми людьми. Вывод: 1 из 10