Коркем, автоцентр
Агрогородок м-н, Сарыарка район, Астана
Z10H3F7
В здании
Алуаш Елтаева
315 бутик брала запчасти для своей машины Шевроле. Все самое качественное, проконсультируют, покажут) Рахмет🙏🏻 Советую👌
SK
Serik Kassimov
Большой выбор масел! Быстрая работа
Юридическая услуга АДВОКАТ
Бампер алдым, ішіедегі заттарын салмай жіберген. Қайта звондасам, бөлек сатылады дейді. Сенетін жер емес. BIGDRAGON Рүстем сенетін адам емес.
player
покупал запчасти, богатый ассортимент, советую!
БА
Бекдаулет Абиев
Парням с АВТОАЛЕМ данный отзыв, из запчастей которых они дали большинство не подошло, в связи с этим они не делают частичный возврат. Не по мусульманский это пацаны!
MA
Myrza Alim
На третьем этаже 308 бутик запчастей на хонда. Мужика забыл как звать, но он красавчик. Цены нормальные и разбирается в своём деле!!!
Yelemessov Zhanat
Рулевую рейку поченили просто супер!!! Это учитывая заводской брак . Молодцы ребята!!! Сразу видно профессионализм. В следующий раз обязательно к вам заеду на ремонт.
Шолпан Аргембаева
Нашли запчасти на Hyundai
Умсын Садвакасова
Нравится.Всегда есть запчасти.Работают девочки,Молочинки))Работают до поздна
Ерик Ашимов
С права при входе бутик автосвета и аксессуаров широкий ассортимент товаров продавец грамотный парнишка всем советую
БМ
Бахытжан Мажитов
При входе с права, бутик автоаксессуаров и автосвета, грамотный и вежливый продавец. Нужна была помощь с автосветом быстро и качественно отреагировал на мою проблему. Бесплатно заменил и слелал хорошую скидку. Рекомендую!!!
Sam Snow
Рядом плохое СТО. Не советую.
Беслан Амиров
Хороший магазин автозапчастей
SA
S A
Справа от лестницы отдел. Там попался человек, который не поленился и нашел нужные аналоги. Зовут Алмаз. Спасибо большое.
BB
BBR BEKTUROV