Улица Балкантау, 91
В здании
Службы
3.1
Данияр Р
ОСТОРОЖНО могут обмануть! НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Потеря времени, нервов и денег. Если не хотите оказаться в такой ситуации — обходите это СТО стороной.
NT
Nurken Temralinov
Съездил к ним на диагностику, не верно нашли причину разводили на дорогостоящий ремонт.взяли за диагностику. А по факту оказалась что перегорел предохранитель на свечи накаливание и они не работали. Не советую завлекают через сто грамм. И разводят на не существующий ремонт. И еще взяли деньги за неверную диагностику.
NN
Nurik Nurik
Много сто ездил хороших мастеров не нашел Сюда приехал все есть и моторист и ходовщик и электрик они все как одна дружная семья быстро нашли причину и качественно сделали машину
Сто хороши работы
Журтын Баласы
Неопытные СТОшники по ходовой части, не могут два сайлентблока поменять! У друг друга советуются, п***ц! Не советую.