Улица Обаган, 10
E_era Kenjebek
Зор
ЗС
Заур Садыков
Всем огромный салют!!! Был сегодня в сауне обаган 10 Все шик. Администратор Гульмира очень приветливая приятная... Умеет найти общий язык с любымгостем... Парилка супер на дровах..... Попели караоке. профессиональный караоке. ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ ЭТО ПРЕКРАСНОЕ МЕСТО...👻👍👍👍
Angelochek ❤️
Очень вкусно, весёлый персонал, Но есть маленький минус сделайте Донер больше
ДХ
Данияр Хайдаров
Донер бомба честно говоря🙂
СА
Саян Абыл
Хорошо догер 😉
Айдана Айтжанова
Заказывала крылышки и картошку фри — всё было невероятно вкусно! Крылышки сочные, с хрустящей корочкой, а соусы просто 🔥! Доставка быстрая, всё горячее и свежее. Спасибо Ыстық Фуд за такой кайф! Обязательно закажу ещё и всем рекомендую! ❤️
ZQ
Zhasik Qurman
Чикены невозможно есть Не советую не кому
Алдияр Братан
не вкусно, мясо испортили, не советую максимально.
Владислав Мирошниченко
На вкус на вид и на запах невозможно есть Масло или старое или не подогрели Возможно все сразу
Куаныш Коканов
Чикин не возможно есть
Аскар Аралбай
Один из лучших чикенов, которые я когда-либо пробовал! Сочное мясо, хрустящая корочка. Всегда свежие продукты, быстрое обслуживание и приятное общение и конечно же быстрая доставка. Рекомендую всем!
Madi Imanaliev
Очень вкусные крылышки всем советую 🔥🔥🔥🔥
ГМ
Гульнара Мукушева
Әдемі жаксы прям сочные хрустящие
МХ
Мика Хусаинова
Самые вкусные чикены которые я пробовала,молодцы 👍
ГА
Гулназ Абдрашова
Өте дәмді, бізге ұнады, теперь только к Вам 🎊🙌
Айдана Камбарова
Чикен оте дамди сочные хрустящие свежие.Конилимизден шыкты Жане алдагы уакытта тагыда тапсырыс беремиз Рахмет)))
Beka Beka
Чикены имбааа хрустяшныйе
NZ
Nurlan Zhumahmet
Остались в полном восторге от заказа чикена! Доставка приятно удивила – привезли всё быстро и точно в указанное время, еда была горячей и аккуратно упакованной. Что касается вкуса – просто великолепно! Чикены свежие, ароматные, с богатым вкусом. Отличное соотношение скорости, качества и сервиса. Обязательно закажем ещё и будем рекомендовать друзьям! Спасибо за вкусный обед!
ГГ
Гульнара Гульнара