Проспект Богенбай батыра, 35
В здании
Службы
СО
Самал Оразалина
Всем рекомендую!!! Отличный мастер ,Наталья❤️справилась на 100%, результат шикарный 💫💫💫очень довольна💕 Завивка - просто Ваууу!!!🤩Спасибо огромное,я очень рада ,что не ошиблась в выборе салона💖Алмагуль,Вам отдельное Спасибо за Вашу заботу о клиентах❤️Девочки,ВЫ ЛУЧШИЕ 💞
Daniiil σ
Я вообщем пришел сюда и хотел погреться в подъезде , сказал что скорая и меня впустили
Нургуль Нурмуханова
Хочу оставить отзыв о салоне "Шик "Богенбай батыра 35 ,обалденный салон ,особенно хочу отметить мастера по ресницам Диану ,мастер своего дела с большим стажем ,золотые руки ,очень милый ,хороший человек ,все бы были такими ...Теперь только к ней ,всем советую не пожалеете )))
叶尔布力 对山艾力
bhhffggjjnvcffffcghyf