Улица Жанайдар Жирентаев, 15
Z00Y3E2
В здании
Службы
Гульсим Исина
Искала подлёнку ребенку по городу Астана, остановилась на этом центре. Созванилась и сходила посмотреть и была приятно удивлена методом обучения. Теперь ребенок ходить с удовольствием на занятие. Рекомендую
Слеймик .
компы топ 240 герц без лагов цена благополучная
ЮА
Юрий Аткаченко
"Жирентаева 15а кофе оазис" Очень вкусно готовят особенно баранина, обслуживание просто на все 100 очень доволен ходил с родственниками по ценам тоже всё прекрасно! Официанты всегда улыбаются приятная музыка, дизайн кафе очень уютный и красивый! Особенно официант Азар всегда улыбается и поднимает настроение! В общем всем советую, приходите и кушайте на здоровье!🔥👍🏻
MK
Moldir K
Это отзыв для ТОО «Prod Dister» из офиса #2, приобрели в магазине Курт, просто приложу фото… Следите за качеством, не дай бог что то будет с моим здоровьем, я Вас уничтожу.
Раушан Маханова
Быстро обслужили и объяснили , спасибо