Улица Кумкент, 20
В здании
Службы
4.3
Қыпшақ
Өзіме ұнады баня,арзандау екен👍 идеальный ештене болмайды, барлық жерде +- болады
AR
Aaa Rrr
1 балдын озы коптык етеды
Ansar ✌️
Как можно позвонить?
Sheka Absametov
Ваобше не советую брон и заклад получили и вечером звонит другой сауна ищите у нас гости еще продлит часи туда сюда.Ксли хотите вернем ваш денги причем тут денги они врут просто
AE
Azhar Egiztai
Хорошая баня, отличный пар Обслуживание на высшем уровне Спасибо огромное администратору Тогжан🌷
ЖК
Жунуспекова Камшат
Кедровый рай деген атына вообще сай емес ! Просто ужасное баня 😡😡😡 Жуынғандай болмайсың крандары вечно не работает, вешалки и шкафы ржавые постоянно делала замечание но увы никто не собирается исправлять ошибку 👎🏻👎🏻Персонал вообще не умеет соблюдать элементарный этикет 😠😠😠
ЕТ
Еркен Токсабаев
Оте керемет демалыс болды, парилка отличная, все удобства имеются, кухня вкусная, ассортимент большой, цены приемлемые, всем советую, спасибо большое, обслуживание на высоте.🖐️
Жанна Астана
Хорошая баня,чисто,кухня вкусная,рекомендую
Erlan Мамыр
Очен хорошая баня атмосфера просто бомба советую всем приходить ! Вкусная еда
sayaatovv .
Очень хорошая баня атмосфера просто лучший советую всем приходит!😍😍😍
Дияс Нурмуханбетов
Асылбек Ташкенбай
Тогжан респект лучшая обслуживания! Вкусная еда! Всем советую!🔥🚀
ГС
Гани Султанов
Очень хорошая баня все чисто и окуратно
danikk
не рекомендую..
BH
Brave Heart
Оте тамаша жақсы демалып қайттық баруға кеңес берем от служба очень отлично
ЯЯ
Я Я
Отличная баня, кухня супер, девочки благодарю за прекрасный отдых !
Асхат Н
Из самых худших бани в мире
Адам Адам
Классная сауна 👍👍👍 пар мощь кыздар
EE
Erhan Ereke
Меня зовут Альбина мы были у Вас 19 ноября с 03 ночи до 8/30 утра ! Очень плохое обслуживание Назым типа админ хотела нас общипать . Но ей это не удалось ! по полной программе ! Не ходите и не советую, кухня отвратительно
Erlan Sailaubek
Парилка шекарно. Кухня вкусное все свежое. Обслужевание 10.10 хорошо оддахнули спасибо))
Очень плохое качество обслуживание. Повелись на отзывы. Очень холодный зал, персонал не хотел устранять проблемы. Пар тоже не очень. Очень маленький зал. Еле уместились 4 человека. Еще Олько один душ. Не советую данное заведение.
ZT
Zamira Tokmeilova
Күшті бания парилка хамама . Обслужвания жақсы ишо скидика жасап бердініздер рахмет Кухня күшті тамқтарныз дәмді 👍👍👍
Индира Ерболат
Шикарная баня, горячий пар, рекомендую. Придем еще много раз. Если хотите отдохнуть от души и приемлемой цене то самый лучший вариант.
FD
Foggy Disaster
Очень нравится баня! Постоянные гости здесь всю зиму. Самая лучшая баня на дровах по Астане. Администратору Диане спасибо большое. Профессионал и отзывчивая девушка!
MI
Madiar Ismailov
Самый не очень сауна
ЛК
Лаура Кыдыралиева
Всегда посещаю эту сауну, самый вежливый персонал!💯 Кухня отличная, все чисто и аккуратно!
ШЕ
Шолпан Елеупова
Классная сауна, Чистота идеальная, Пар отличный , настоящий на дровах. Обслуживание 100%. Вежливый персонал. Рекомендую 10 из 10
Аселя Баимбетова
Хочу оставить отзыв об этом заведении , отдыхали с подругами очень все понравилось , все вовремя подали, отличный звук в караоке, отдельно отметить повара еда на высшем уровне 👍, спасибо персоналу все очень доброжелательные , приветливые.
МП
Мурат Парманов
Был на днях в кедровом раю все очень понравилось кухня персонал на высоте
DN
Dastan N
Хорошая сауна, вежливый администратор, вкусная кухня. Чисто опрятно!!!👍🏽👍🏽👍🏽
Ali Ysupov
Были в Кедровом раю очень понравилось. Хорошая баня, вкусная еда особенно шашлыки. Вернемся еще обязательно и всем Советую. Отличный персонал. Приемлимые цены. Рахмет Лейле!
Бексултан Булатов
Отличное место для отдыха. Отдыхали с друзьями, большой компанией, всё прошло на высшем уровне. Помещение чистое, парилка жарит, цены приемлемые и самое главное отличный персонал.
Гаухар Еркінқызы
Кеше бардық випына, іші жақсы керемет, достарыңызбен демалуға болады. Бірақ там не советую мартиниді ішуге, настоящий самопалгой😃. С собой лучше ишетіндеріңізді алып барыңыздар. Потом микроволновка керек. Атак, тазалығы жақсы, бассейіні тым суық.
Arman Ualiev
Телефон ещё не приобрели?
Алмаз Дауылбаев
Хорошый пар персонал отличный. Все на высшем уровне
Polat Djandan
Баня на дровах самый лучший