Проспект Женис, 17а
Службы
3.3
LL
Lioness Lioness
Дом хороший, но крыша требует кап ремонта, протекает, латаешь, все равно временно. На мансарды банки ипотеку не дают, поэтому квартиры на последнем этаже дешевые.
СБ
Сауле Балтабаева
Хороший дом, тихо и спокойно в нем живётся. Закрытый двор, крышу отремонтировали, скоро фасад обновят. Главное не человейник. Строился для работников Департамента Юстиции
MB
Maigul Belyalova
Одна из соседок переехала в другой дом (причина переезда - на меньшую площадь). Мы ее провожали за чаепитием во дворе в нашей солнечной беседке. Она заказала для нас Торт «Любимым соседям» в Happy Cake. Менеджер, принимая заказ, удивился и сказал: «Столько лет работаю, но впервые мы будем печь торт с таким названием». Чаепитие и проводы прошли на славу! Вот такие достойные и дружные соседи живут в нашем доме🏡
НА
Нуржан Ахметов
если окна поменяны то тепло, если бы не проезжая часть то цены бы не было. проблема с крышей.
TP
Tatyana Pronkina
Подскажите, как дом? Тёплый зимой?