Проспект Абылай хана, 4/4
В здании
Службы
БС
Богдан Сарвас
Еда как в ресторане ( я передумал еда не как в ресторане
Батырхан Кабдуов
іба чотка
DR
Danara Raiymbek
Отвратительная гостиница , куда не ткнешь все рушится на морочь все держится , охранники работают и за плотника и за сантехника еще бы хоть бы платили … мерзнут там . Соседи все видим
Перизат Максутова
Все что нужно найдете тут
Asylmurat Tulegyen
Top print молодец жигит жумысын жаксы биледи сыпайы оте👍🏻 рекомендую
BY
Талгат Жуман
Днище
RI
Raisa Ilychik
Отмечали день рождения в ресторане "София"- всё было супер. Кухня очень всё было вкусно, замечательные блюда. Обслуживание хорошее. Директор Лиза приятная, милая, добрая девушка. Понравилось не только мне, но и моим гостям, а это главное. Интерьер красивый. Цены приемлемые. Всё замечательно
EA
Edil Abukhasen
Сендерге пойдет
Osman Kabdrash
ЭНАКИН Скайвокер
Интернет как в зингапуре, все разваливается при малейшем касание и заставляют за это платить, кормят нормально а так гостиница ужасная
Максим Волкодав
гостиница просто ужасная, если можно было оставить ноль звезд поставил бы.
ДП
Дени Петрученя
ЕДА КАК В РЕСТОРАНЕ
Nursultan Janserik
аксессуарлар керемет ұнады қол жетімді баға және сапа 👍👍👍👍
Alfarabi Tuleubaeb
Topprint распечатка и аксессуарлар қолайлы баға керемет сапа 😊👍🏻👍🏻
А. Болат
Кас тауарлар
Я👍
Ярослав 👍
Гостиница ужасная кормят нормально в первый день приезда сказали просите добавку если хотите на следующей день попросили и сказали мы не даем оставил на тумбочке свою ложку после уборки она пропала ванные комнаты не закрываются за кроватями грязно в столовой не давали сахар
Николай Аникеев
Гостиница нормальная, кормят хорошо.
Nastya .
Ужасно, все разваливается. Никогда больше сюда не приеду.
Альмансур Дукембаев
Уютно не иделано но для ночлега хорошо еда нормальная не каша
КВ
Карина Вар
Ужасная гостиница , особенно персонал!!!
Н
Никита
Самое ужасное заведение, все разваливается.
Ера Квр
. ..........