Шоссе Коргалжын, 2а
В здании
Службы
3.9
Bloger Dany Yangg
Отель был хорошим, пока Дарига Назарбаева не купила его за копейки и не превратила в неухоженный отель. Сейчас отеля уже нет, и на его месте открыли бизнес-центр. Жаль, конечно, геолокация отеля была в самом лучшем месте, рядом всё есть, в центре, красивый вид. В отеле было всё, даже боулинг и теннис, аквапарк и аквариум, рядом есть всё, и всё, что хочешь. Дали бы мне этот отель, я бы превратил его в самый лучший отель в Казахстане. Жаль, что уничтожили отель и своровали. Елбасы построил его и хотел, чтобы этот отель был олицетворением казахской культуры, а казахи превратили его в бизнес-центр... Жаль.
akt 73
нет больше думана
Syrym
Отдуши за олимпиады
Aleka Alt1k
Океанариум Думан прекрасный
Arman Elubay
Массаж керемет екен өте жақсы маған қатты үнады.рахмет Мая
Амина Исмагулова
дверь балкона приклеен в номере, ветер ночью дует. лифты тоже долго едят
Бибинур Торехан
Админы Молдир, Аяла ужасно обращаются с официантами. Держут не отпуская домой, на обед не пускают. Когда договариваются о работе говорят другое, а потом оставляют работать до конца. Учитесь нормально обращаться девочки! Если они маленькие не опытные дети это не значит что надо наглеть! Сделайте что-нибудь с этим!
Астана Нур
Тут даже нет ресторана, кушаешь в холле возле лестницы и столы низкие. Минут 30 несли холодную пиццу. Напитки я ждала час, в конце когда пришла оплачивать счет официантка говорит, что забыли и могут принести в номер. Спасибо уже не надо! Кухня не вкусная, сам отель красивый.
Nel K
Научите пожалуйста свои охранников грамотно и с уважением относиться к людям. Хотя сомневаюсь, что они хоть что-то поймут. Обращение было очень грубым и резким, когда ты работаешь в сфере обслуживания такое поведения, я считаю недопустимо. Данный отзыв относится лишь в одной персоне, имя которого к сожалению я не запомнил. Но больше переступать порог вашего здания не захочется никогда
Сергей Редько
Ресторан отличный. Отменная кухня. Отличный сервис. Администратору Екатерине большое спасибо. Придём обязательно к Вам ещё!
Бауыржан Орынбеков
Заказал доставку большую, не пропустили курьера с термокоробом до двери на 9 этаже в 904 номер. В любом другом месте, где есть адекватное руководство, при проверке термокороба, разрешат пройти и сами сопроводят до двери заказавшего гостя. Прошу учесть факт ошибки регламегта у вас в отеле и переубедить охранника в том, что это не преступление. Раз уж это отель, который себя позиционирует как отель комфорт класса, создавайте пожалуйста комфорт, гостям пришлось в тапочках спускаться в лобби, где во первых холодно, во вторых, из за таких неудобств еда стынет. Аревидерчи...
YY
YO YO
У мастера Айгерим золотые руки.
БС
Балтабек Саби
Боулинг ужаснфй теннис тоже
Ғалымжан Қырықбай
ресепшенист Думан дегег жігітке көп рақмет, сауатты, ақжарқын жігіт екен
E
Ed
отдел бронирования не подымает телефон
MK
Makpal Kudabaeva
Были в данной гостинице с 30 ноября по 3 декабря. Запах в номерах специфический. Так как приехала целая команда запах во всех номерах стоял жуткий. Не возможно расслабиться. Интерьер как и мебель требуют обновления. Шторы и тюли давно пора заменить. “Устаавшие”. По чистоте как будто для галочки вбираются. На всех этажах есть диванчики. Но везде освещение тусклое. Все мрачное. За такие то деньги. Соотношение цены и качества не совпадает. Цена завышена. Завтрак 10 из 10. Только по этому 2 звезды.
GK
Guldana Kubisheva
Рессепшнда турған қазақ тілін, өз тілін білмейді. Недеген надандық. Қолға алуларыңызды талап етем.
NN
Nomad Nomad
Персонал грубый полная антисанитария как будто в советской тюрьме блюдо дешёвые но продукты оставляют желать лучшего. В номере грязно хотя мы брали люкс. Все официанты и охранники косо смотрят. Сервис ноль лучше пойти в хостел
Kamile L
Ох уж эти ковры 😅 В гостинице не проживали, но были на мероприятии. Давно нужен хороший ремонт) людей кстати много тусуется в лобби
А🐈
Ангелина 🐈
Мой парень был на обучении и жил в отеле 3 дня. Сегодня (на 3 день) произошел ужасный инцидент… Персонал украл у него наушники AirPodsPro, сказав что они убирали постельное белье и случайно не заметили что с ним взяли наушники. Но факт в том, что уборки у него не было, постельное белье осталось старое, мусор не убрали. Соответственно мы делаем вывод что украли наушники намеренно. По локатору было понятно что персонал пользовался наушниками, и не удосужился вернуть при «обнаружении». В конечном итоге нам принесли свои изменения. На будущее персоналу данного отеля, беспроводные наушники имеют функцию обнаружения. Если воруете, воруйте вещи без данной функции)0)0)0)
Ирина Илюшина
Приехали в Астану ночью, очень устали, поэтому сильно не выбирали, а заранее не озаботились этим вопросом 🙈 По итогу:шикарный хол, приветливая девушка на ресепшене, номер для двух взрослых и ребенка 50000 тенге с завтраком. Номер большой, но все очень уставшее((( и давно требует ремонта! Смеситель в душе бежит, унитаз болтается 😅кнопка смыва западает 🤪доп место раскладушка с жесткими ламелями( ортопедическая), но матрас очень тонкий, спать не возможно! Дочка спала с нами по итогу! В баре нас покормили в 1-00 ночи, было вкусно! Спасибо! Завтрак неплохой 👌🏼
Во
Все о Сватах Все о Сватах
Гостиница реально шикарная
Карим Саметов
Забронировали пришли в боулинг посмотрели что в помещение очень жарко, далее ушли потом звонок от администратора что мы подходили к какому-то столу что-то кушали? Серьезно. Потом в итоге потребовали оплатить 7 минут то есть 700 тенге?? Что за тупизм
ЛТ
Лаура Тулеубаева
Почему не чистая посуда?Куда смотрит руководство
Alina 🖤🖤🖤
Очень люблю эту гостинцу. Когда приезжаю в Старицу останавливаюсь только тут. Уютно, чисто, комфортно, завтраки потрясающие
Д
Денис
Все супер спасибо
Sergey
Оставил портмоне после игры в боулинг. Выражаю благодарность службе безопасности за сохранность денег и документов. Канат, благодарю 🙏
Айдос К
Спасибо за то что сохранили вещи. В целости сохранности. Талгат ага. Бесконечно благодарен
b
bambi
Все было супер
Дильняз Абдумасарова
Не раз останавливалась Отличное место Еду вкусная , чисто , аккуратно
a2
andrew232323 232323
Очень понравилось в отеле, внизу курилка где можно заниматься своими делами под кофе, приемлемые цены на меню в баре, есть боулинг, настольный теннис, крутой ps5 клуб, приедем еще)
LB
Lil Block
Взяли семьей полу люкс , кондиционер еле работает , холодильник не работает , очень все старое , цена 48500 по факту тянет максимум на 7000 , не пожалейте время езжайте в другое место .
ZK
Zhanara KARIMOVA
Всё понравилось
K
Karrakozzka
Очень грубы ресепшен
Александр Павлович Дорофеев
Цены дорогие в вашем отеле, мониторю уже как месяц, дороже даже чем в Парк Инн бай Рэдиссон, но условия проживания не соответствуют стоимости. Это реальный отзыв, я проживал и там и у вас. Вы рядом. Реальная цена за ночь = $30 USD (c НДС) но никак не более. Надо много чего обновлять в плане ремонта номеров, мебели и техники, чтоб ставить цену более $43 USD (c НДС). Персонал немного грубят. Ощущения были как будто ты находился не в гостинице, а в общежитий со злой вахтёршей.
NiK I
Номера без лампочек, половина розеток не работает, в номере воняло чём-то сгоревшим, в туалете неприятный запах моющего средства. Номера убирают на половину. Телевизор работает с перебоями из-за антенны, рабочие сказали, что ничем помочь не могут. Завтрак шикарен, шведский стол. Но обед и ужин просто ужасен, будто два разных повара, блюда ждем по часу. Отель и ресторан при отеле просто напросто не соответствует своему статусу.
alanskiy ^^
Кондиционер работает через раз, номера старые, горячую воду приходится ждать, постельное бельё застирано до дырок, подушки надо выкинуть и купить новые.
Мейрбек Камалов
Вчера отдыхали у вас с друзьями в боулинге, нам очень понравилось +быстрое и хорошое обслуживание -дорожки зависали А так в принципе не плохое заведение 👍 Ставлю 5,но есть над чем ещё поработать
Рахат Садыков
Незабываемые воспоминания от, прожитого здесь с коллегами, месяца. Отель заслуживает хороших отзывов и процветания. Думаю, большинство сотрудников Городского Инфекционного Центра солидарно со мной.
Фархат 2407
Здравствуйте, есть спец техника для уборки снега и вывоза 8 707 724 07 97
Nadyusha An
Отличная гостиница !!! Отличный персонал !!! В номерах прохладно это минус для меня, но нам заботливо поменяли номер и дали обогреватель.
Даулет Аскарулы
Классно рекомендую. Чисто аккуратно все. Персонал корректен в общем молотцы
Нурлан Джумабаев
Очень уютная гостиница с хорошим сервисом!!! О массаже в этой гостинице разговор отдельный