Окжетпес, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
3.5
Айдын Дауренбеков
Ребята как дом хочу купить кв с тараканами как
самира 🌪️
👎🏿
СА
Самал Ахметбекова
Куплю 1 комнатную квартиру в этом ЖК‼️5-8 этаж .звоните если есть варианты 87787774941
НБ
Наталья Борисовна
Куплю 1 комнатную квартиру в вашем доме. Интересует 2-3 этаж. Не риелтор. 87029031703
АE
Альтаир Epболатов
Раньше жил в этом жк, самое отличное место я думаю
АЖ
Алдияр Жусупов
Потеряли котенка с 2 подъезда Предположительно 4 этаж Серенький маленький(девочка)
NY
Nurrai Yn
Сдаётся квартира в этом доме. 4-этаж. 1-комнатная, 42 кв.м, полностью меблированная. Пишите в WhatsApp: 8 708 709 61 89
Abama Amagali
теплый дом но можно было построит и кладовки но дом как то не нравиться
Бота .
4 этаж 84 квартира, не советую снимать эту квартиру. Если хотите сохранить свои нервы.
saya !
Ни за что не снимайте квартиру на 4 этаже в 84 квартире! Абсолютно бестактная хозяйка, которая всегда переходила на личность, и оскорбляла. Сам ЖК классный, Квартира уютная,хорошая , однако К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ, сама хозяйка оказалась ужасной. Это сугубо лично мое мнение.
Аяжан Асайбекова
Те кто собираются снимать тут 4 этаж 84 квартиру не советую вообще!Это был наш первый и самый худший опыт в аренде жилья из за хозяйки.Те кто хотят тут жить готовьтесь что тут камера видеонаблюдения и при каждом госте она будет вас тревожить сообщениями,звонками и переходить на личность.Жаль что мы не увидели плохой отзыв об этой квартире который писали ранее🥲
Лялька Урарака
Спала там в подъезде, комфортно и никто не трогал, бомжей нет (я не в счёт)
Молдир Жамбылова
Лучший Жк ♥️
ZK
Zhanna K
Отличный дом, теплый, хорошее расположение, удобная парковка!
OM
Куаныш Загипар
4 этажда 84 ші квартираға квартирант болып келмейақ қойындар.Кеңес бермеймін
ОЧ
Обычный ЧелоВек
Подскажите хотим купить квартиру что там с парковкой? С криминалом и ТД.
БЖ
Бикенов Жанат
Дом тёплый, район хороший, все рядом есть все можно найти. 👍
КЕ
Каскырбек Ережеев
Рядом хайвел отдыхает
Александр Токарь
Всем рекомендуем, отличный дом...!!!
Степан Сергеевич
Дом очень тёплый!!!!