Градокомплекс 1,жилой комплекс
ЖК
Жанара Карашашева
Теплый дом. Хорошее расположение
Тёмка 😀😃😄😁
Мой друг тут жил. Он автор этоготрайона. Уроет за любое плохое слово в сторону этого места, Жандик, Нуржан мы вас помним✊️
AM
Adu Malik
ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ ОТЛИЧНАЯ!!! Материалы советского времени успели использовать. Кто то пишет подезды убитые😂😂😂 Неправда!!! Классная планировка дом построен из белого кирпича. Подезды ухожены, чистенькие. Отдельная тема остановки ПО периметру на южной , восточная , северная сторона пройтись 3 мин западная сторона главная улица Кабанбай батыра и ЛРТ , в любой район уехать можно без проблем. Такого удобнейшего расположение не встречала в Астане. Дома жарко зимой , уютный двор , соседи супер. ОСИ отличный. Порядок . Живу с 2006 года. Аптеки, рестораны, ТЦ САУРАН, опорный пункт👍 ТОО ТАЗАЛЫК НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЛИ НАШ ДОМ С МУСОРОМ . ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО АКИМАТУ!!!🌞🌞🌞🫶
подъезды в убитом состоянии, да и сам район давным давно никому не нужен, чувства что ты в центре города вообще нет
al
aldiik ladno
рыжий красавчик
AZOXAN 7172
Продам евро двушку в этом доме 87024239185
Madi Temirbay
А как тут с звукоизоляцией ? Стоит ли покупать тут квартиру ?
Aliya Temyrkanova
Срочно! Куплю 1 комнатную квартиру в вашем доме. Не риелтор, наличные. 87777358504
Марат Аканов
Мне нравится этот район тихий, чисто,уютно и ещё рядом расположены Школы и дет.сады
JZ
Jansaya Zhaksylykova
Телефонға жауап бермейді. Кешеден бері ала алмай журмын . Телефон көтерді толық жауап алмай телефонды қоя салды. Жумыс жасайсыздарма жоқпа
DILYAFRUZ KOSITSYNA MODELIER
Там одна собачка понравилась
ГМ
Гульсум Мейрамбекова
На Сауран 9 , расположен классный магазин детской одежды, цены низкие, качество отличное , ваши малыши будут модными и стильными, всем рекомендую у кого есть маленькие детки, а также можете приобрести на подарок
Talgat Tauayev
Рядом обалденный детский магазин все есть!
SK A
Спальный район, тихо и уютно. Всегда чисто во дворе
Oliver Twist
Тихо, комфортно и уютно
Очень теплый дом, ухоженный двор.