Дебют, жилой комплекс
Z00X7D4
В здании
Службы
Farhat Tekebaev
Дом хороший но лифты ужасные просто стоят открывают закрывают и не едут по 2/3 раза нужно платить
Павел ☕🍪
Уютная клиника, персонал вежливый, на консультацию сходил и все подробно объяснили, после того как схожу на лечение, дополню отзыв 😊✨❤️
НБ
Нұргул Бимендина
Доброжелательная атмосфера , девушка в ресепшне очень приятная , а стамотолог отличный 👍
Amina _kz
Классный дом теплый не проблемный жила там очень долго и за это время проблем вообще не было всем советую!!!!
Altyn Altyn
Здесь живёт моя дочка. Дом нравится, квартира просторная, планировка удобная. Кирпичный качественно построенный дом, очень теплый, стены толстые, шумоизоляция отличная, не то что сейчас в новостройках. Дом компактный, соседи дружные. КСК работает хорошо, во дворе новая детская площадка. Инфраструктура развитая.
РИ
Райым И
Искали квартиру для себя, Выяснилось что имеются проблемы с электричеством
Elmira Sagiyeva
Продаю улучшенную 2-х комнатную квартиру в вашем доме. Уютная, комфортная, теплая, с хорошим ремонтом. По всем вопросам обращаться по номеру 87023862685
Андрей П
Платная парковка
ТС
Талгат Сабитов
Приятная и доброжелательная атмосфера начинается в этой клинике с администратора Анжелик .Лечили зубы у Айнур Досымовны , хочется отметить ее профессионализм и внимательность!!! Медсестра Дильяра быстро и профессионально ассистировала! Очень довольны работой! Также хочется отметить чистоту и уют клиники!
ТБ
Татьяна Бойко
Дом кирпичный, очень теплый. В доме работает уже не один год КСК, под руководством неизменно председателя Айжан, благодаря которой дом, коммуникации, крыша поддерживаются в порядке. Жильцы общаются между собой, знают друг друга.
SK
Sako Kairden
Классный БДСМ
Роза Алимова
Не советую покупать здесь квартиру. Очень часто не бывает электричества и соответственно вода. Если нет воды то и отопление.
АЖ
Индира Шамшиденова
Добрый вечер! Есть чат с домом? Хотели приобрести здесь квартиру
БМ
Берик Медеубаев
Добрый день.Как дом ?как работает КСК?
Лаура Баймолдина
Жангазиев Жанысбек Нургазыулы мне понравилось лечение,лучший врач стомолог 🔥
A A
Если вы собрались в 40 квартиру к Бону. Не ходите,она мошенница,просто так отбивает деньги с людей,ничего существенного не делает. Она узбечка-шарлотанка! На моих глазах выдирала с людей деньги и следом говорила,что это все ерунда и неправда!
Риза Саркина
Напишите пж номер Кск
AT
Asset Tasmagambetov
Дом просто шикарный!
G M
Теплый дом. В подъездах все просто и аккуратно. Планировка квартир удобная.