Europa Palace II, жилой комплекс
В здании
Службы
4.3
Birganym Ergara
Баланс фитнес залы өтее қатты ұнайды🫶🏻💚 Тренерлері, бәрі керемеет қамқорлық жасайды😍 Прогресс үнемі байқалады.🫶🏻
SPEC Qurylys
Нужна прописка в этом доме. Напишите по номеру *××7064091052
SL
SEMSER LKM
🙋ДОСТАВКА СВЕЖЕГО МЯСА 🥩 ГОВЯДИНЫ,С АСТРАХ-О Р-А.НЕ МОГЛИ БЫ ДОБАВИТЬ МОЙ НОМЕР+77071113568 В РЕКЛАМНЫЙ ЧАТ { КУПИ-ПРОДАЙ } ГДЕ ВСЕ ЖИТЕЛИ ЖК МОГЛИ БЫ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАШИМ КАЧЕСТВЕННЫМ ПРОДУКТОМ С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ ДО КВАРТИРЫ.НАДЕЮСЬ БУДУ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ВАШЕГО ЖК
AP
A Pvl
Классный теплый и статусный дом
Ернұр Мұратбек
Ужасное раположение не понятноые подьезды арзитектор не дружит с градостроительством и общей эргономики, зачем делать места для обдепитов если нормальный паркинг не предусмотреть для гостей, за тридевять земель оставляешь машину чтоб просто взять кофе
s.
sazhl0 .
Норм паласы от адильбекасоветую
Дубек Ахметов
Киру кыйын, кауипсиздик деген сайын соншалыкты корганатындай не кун туды.
Parking высота какая ?
DB
Darya B
Очень Красивый жилой комплекс в античном стиле, чистый, тихий, огороженный. Имеется своя охрана. Двор ухоженный, интересные зеленые насаждения. Попасть на территорию дома правда будет сложно, и думаю это правильно 👍
Твори Добро
Как сам дом и обслуживающая компания орда сервис ?
Дункан Маклауд
Вкусный чеберук и сосиска у жени
Ая Агыбаева
Все что нужно найдёте 😍😍😍😍😍😍😍
ART LIX
Неужели трудно сделать нормальную домофонную систему! Постоянно танцы с бубном что бы попасть в ЖК..!