Улица Габидена Мустафина, 50
В здании
Службы
4.3
Aruzhan Abibulla
“Аружан — очень замечательная девушка. Обслуживание у неё отличное. Блюда вкусные и качественные. Мы её постоянные клиенты.🥰🥰🥰🥰
СА
Сахипжамал Ахмедова
Бүгін досым апарған мантыға заказ бердік сочный екен маған ұнады Офицантта көңіліміз ден шықты
AM
Aliya Mustafina
Ожидание заказа 40 минут, Шашлык принесли остывшим, жестким. Обслуживание на 0, это даже много. Просто ужасное место.
Artur Z
Утром забежал. Шорпа просто топ! Такой наваристый!
Мади Бек
Крутые ребята, профессионалы своего дела ! Хожу к ним уже почти 10 лет! Настоятельно рекомендую всем!
Balnur Assembek
Самое отличное место, чтобы насладиться прекрасной ужином с любимым человеком или в кругу друзей. Особо Бешбармак очень вкусный в меню. Хочу похвалить Нурсултана, демонстрирующего высокий уровень сервиса. Всегда понимает клиента с полуслова и делает все как надо.🫶🏻
ИД
Илья Дронин
Кухня Супер
sg
shoikin galym
Токарь не работает
АЖ
Адилхан Жуматаев
Было все вкусно официант Мансур обслуживал на высшем уровне
RA
Ramil A
Отличное кафе. Быстрое обслуживание. Официанты вежливые, особенно хотелось выделить и отметить Мансура.
AJ
Akerke Jantasova
Кафе Уз двор керемет👍 тамақтары,салаттарды и пиццасы өте дәмді екен 👍 Жанель қызға ерекше рахмет,өте жылдам әрі сыпайы😋👍
СЭ
Самат Эльчубаев
Официант по имени Мансур красавчик
ФО
Фарида Оспанова
Очень все вкусно, спасибо Мансуру за обслуживание .
RT
Raigul Toktarova
Мансур очень хороший официант относится к работе ответственно
Mahat Hamitov
Еда хорошая очень понравилось особенно хочу отметить то что понравилось обслуживание официанта по имени Нуржигит спасибо тебе большое очень хорошо разговаривает очень вежливый
Мадияр Махатов
Тағамдары дәмді. Официант Нұржігітке көп рахмет обслуживанияны күшті жасайды.
ЛА
Леонтьев Андрей
Мне все понравилось еда отменная советую всем особенно хочу подметить официанта мансура очень хорошо справляется с своей работой
ТТ
Тлеулес Таукенов
Мансур Рахмет!
Очень довольна данным СТО , обращаюсь не раз!
ДТ
Даниал Тұрсымат
Вкусные блюдо, плов очень хорош. Заведение топ, особенно обслуживание. Хотел бы выделить оффициантку Елдану.
Aslan Abishev
Очень слабо, плов безвкусный, как будто на воде приготовили, я хозяйку как то довозил, сказал что здесь лучший плов, ошиблась, здесь худший узбекский плов
ДГ
Дмитрий Генрих
Приехали заказали, блюдо, 40 минут ждали. Через 40 минут подходят и говорят мы не успеваем. Могли раньше подойти сказать? В итоги уехали голодные. Спасибо за хорошее гостеприимство.
Нурсултан Нурсултанов
Ужасно, не давно в блюде нашли болт
ЕА
Ердәулет Аман
Плов очень жирный, и как будто не свежий
rr
rrrr r
ужасно просто,заказывали через вольт,было сказано ожидание мин 40 в итоге прождали 2 часа,и то предложили отменить заказ,так как все время задерживалось,вроде не праздники ничего,просто трата времени,не советую
Ruza Kumalakbaeva
Бырыншы рет бардым. Шашлыктары катты ,дамсыз. Админ.барыбыр,грубый, айтып турсак та грубо барыбыр бурылып кетты . Жасмина официант кыз жап жас спорить етып. Екыншы бармайтынжай болдык. Не советую кыскасы
Aza Assa Parti
Мурат бауырымызга рахмет. Обслуживание на высшем уровне. Тамактары оте дамди,свежий. Тыныш. Нагыз деловой встречага кездесетин жер. Повар персоналдарга отдельный РАХМЕТ)
БА
Базигуль Абенова
Администратор Куралайга алгысымыз шексиз.Оте карапайым, мейиримди, адамдары жаксы карсы алады. Даяршы кыздарга ракмет, тапсырты жылдам тез акелеледи.Оте сыпайы кызмет корсетеди. Тагамдары оте тойымды жане дамди. Улкен ракмееет.
Шухрат Ташкент
Тамақтары дәмді екен ағамыз екеумізге ұнады.Бізге Гүлбану есімді даяшы қыз қызмет көрсетті.Біз оған рахмет білдіреміз.Келіп ас ішіп тұруға кеңес беремін.
V А
Мощное заведение!!! Куралай админ вообще супер!!! Сервис на высшем уровне, отдача заказов со скоростью света! Остались довольны. Рахмат, кишамиз якшы отти
Erbol Mazhitov
Хорошее заведение где можно как вкусно поесть с семьей так и хорошо посидеть с друзьями, особый рахмет Акботе))
WH
Wanari Harris
Оставляю отзыв по кафе Узбечка расположенная там, ходим туда с семьей еще с 2021 года, просто супер а не заведение!Огромное спасибо официанту Ақботе за ее превосходное обслуживание.
БЖ
Берік Жұртбай
Тағамдары өте дәмді. Әрі тез дайындалады. Бағасы да сай . Узбекский лагман ладжанмен 🔥🔥🔥 супер гой👏👏👏
Акбопе Муканова
Добрый день, хочу оставить отзыв кафе Узбекский дворик сделала заказ на ядекс приложение,но в вечер заказа не получила,утром позвонил в кафе и администратор Мадина сказала что я могу приехать и забрать заказ причём они приготовили свежий, горячий.Спасибо администратор Мадине,работают на клиента.
Арман Балгин
Писка жопа сука
Жадра Мейрбек
5 из 5 Азашар прошел отлично.Самый лучший Администратор который моментально решает все проблемы Жанибек.И персонал отличный вежливый а самое главное не дорого и очень вкусно
ОУ
Оркен Узакбаев
Вкусная еда. Чай горячий. Лепешки свежие
TA
Timur Aisautov
Обслуживание оставлять желать лучшего.
джанибек испанов
Постоянно обслуживаюсь на данном сто, сервис отличный, цены приемлемые
НБ
Наталья Баластова
Отличный сервис. Квалифицированные мастера. Быстро и качественно выполняют свою работу. Рекомендую!
САБИТ АЛТАЕВ
Работают на качество точность в диагнозе, причины авто запчасти в наличий и на заказ выходных прокчитиски нет цены умеренные вежливые с клиентами.