Улица Габидена Мустафина, 48
Юго-Восток (левая сторона) ж/м, Алматы район, Астана
Z00E9T0
В здании
Алимжан Каримов
Взял комплект шин одна резина брак гарантии нет никакой говорят, даже на рынке бы поменяли ужасный магазин не советую
Фархат Машетов
Мария Хасенова
Ужасное
GJ
Gani Jumanazarov
Здравствуйте размер-18 зимний шины есть 4шт? Сколько цена?
Мадина Баймукашева
Хранение и цена единственное, к чему нет претензий. А вот организация переобувки — это полный хаос. Приезжаешь с утра, говорят - «Очередь по списку». Записался, назначили время на вечер. Приезжаешь в назначенный час, выясняется, что список больше не действует, теперь живая очередь. Люди стоят часами, никакого порядка, каждый сам за себя. Работник, который должен контролировать очередь, хамит и абсолютно не умеет организовать процесс. Такое ощущение, что ему просто всё равно. Происходит это не впервые, и вывод один — руководство либо не знает, либо не хочет ничего менять. Для сравнения, в той же Unityre всё чётко и по расписанию, без нервов и беспорядка. Здесь же — бардак, нервы и потеря времени. Если цените своё время и уважение к клиенту, держитесь от этой фирмы подальше. Никому не советую!
TM
Taibat Manei
Телефон номері неге жоқ
M M M
бомбовые покрышки взяли,искали не долго консультант подсказал,на личном опыте.автосервис бомбовый,хорошие рабочие очень приятны разговору,подсказали как делать и будущие условия.заехал на приоре выехал на ногах 10/10
_.sanzh1k._ ⚡️
👍👍👍
ri
rayana imasheva
Искали с братом шины на лето в срочном порядке, ребята все подобрали. Все оперативно, и быстро👍 Так ещё и цены очень даже приемлемые. Отличная работа, спасибо вам!
Asylkhan Sungatov
досыммен екі запаска ауыстырдық 570 тенгеге, күшті екен. Бұндай мықты сервиске ризамын!👍
Beknur Oralbek
Сервис жоғары деңгейде👍.
Алина Шуайбек
ребята очень помагли, шины хорошие
adema bakhytkyzy
Недавно покупали шины, посоветовали хорошие, ребята молодцы! Цены хорошие, спасибо большое. Теперь буду покупать тут
Тамерлан Батирбеков
СТО на высшем уровне, цены не ломят все качественно, Электрик Саят своё дело знает👍🏻
БӘ
Бейбарыс Әбдімәлік
Шиналары жақсы тиімді бағада советую
Касымжан Кудайбергенов
Екі рет қайта сырлап түсін келтіре алмағандардан шаршап шұбарда (аттарын атап түстемей ақ қояйын) басқа маляр іздеген болатынмын. Қазір олар түсіме кіреді. Алдында шина қарап барған болатынмын осы орталыққа. Сонда 2 қабатта колористпен сөйлесіп, кейін бір айдан соң ба 2гис арқылы нөмерін тауып сөйлестім. Елнұр деген жігіт екен. Бардым, көрді, келістік. Айтқан уәдесіндей екі жұма бұрын камри 55 ті сырлап берді бамперлері, крылосы бар. Елнур колорист, маляр Бауыржан, Жахаргир деген жігіттер. Мықты команда. Алла разы болсын. Көңілімнен шықты, әрі келіскен уақытында жасап берді. Шымкент, Түркістанның жігіттері екен. Сервис болса осындай жігіттердікіндей болсын. Клиент болған соң результат, сапа күтесің. Бәрі тамаша.
M .
Бағасы тиімді советую
НЖ
Нурлан Жумадилов
Заур отличный мастер, Тойота Камри заменил цепь ГРМ, всё сделал отлично
Aibol Zharken
Недавно покупал шины , всё на высшем уровне 🙌🏻🙌🏻, обслуживание просто супер 😍, моим координатором был менеджер Абдурахим , ему отдельно Рахмет ✊🏻. Всем советую
Магазин Alem avto Не упакованы шины не совсем упаковка а за новые шины пакет не может дать продают нагло 250 тг Дорогие клиенты магазина Alem Avto Будьте готовы покупаешь шины еще за пакета платишь идите сразу своими мешками они стоить 50 тг
OS
Olzhas Serikbayev
Если хотите приобрести шины, рекомендую, большой выбор, вежливые консультанты, обслуживание и сервис 👍🏻
Азамат Кушумов
Купил шины 4шт Nankang.Колеса отличные,не шумные ,мягие.Сервис отличный,менеджеры с уважением относятся.Всем советую.
Аблай Шарипов
Зафар прфи. Отличный специалист своего дела! Обращайтесь. И расценки человеческие
Азамат Кульмагамбетов
Ужасное СТО!!! 1) Так и не нашёл менеджера (футболили) 2) Не смогли поднять мою машину. Кружился-кружился психуя на себя и в итоге попортил мне пороги. Плюнул на все и уехал без диагностики, ещё бы уронили машину. Больше туда ни ногой!
Айгерим Кимадиева
Хорошее СТО, поменяли подушки, промыли форсунки, мастер Зафар все сделал профессионально! Всем советую
СТ
Серик Турибаев
Всем советую! Приехал на реставрацию рейки на Сонату, хорошо сделали, вдобавок устранили течь антифриза, зачистили контакт бензонасоса. Без лишних разговоров, спокойно и профессионально. Не надо было бегать искать ремкоплект, оставил машину,позвонили, забрал. Через пару дней заеду на проверку, пока всё хорошо. Кайрат- профи!!! Не то что Fit services, там не умеют ремонтировать, только меняют, а бабки сдирают за каждое своё движение.! Здесь цены адекватные. Так что советую!
Адик Сага
Не советую кузовщину
Almen Asil
Отличный выбор для тех кто ищет автошины!