Инфинити 2, жилой комплекс
Службы
4.2
ЖК
Жанна Кейлер
Добрый день. Хотела записаться на прием к доктору Стамкулову А.Б. Не смогла. Больше не принимает по данному адресу. На правый берег не удобно ездить.
ЭК
Эльмира Канафеева
ЛаладябюЭж лад
Асыл Асыл
Мои дети ходят на рисование и танцы. Оба преподавателя нам нравятся, молодые, приветливые, дети их любят. На занятия ходят с удовольствием. Спасибо 🌹
R1
Robert 123
Дом очень хороший, ОСИ отличный всегда быстро реагирует на все спросы , дома зимой очень жарко, летом прохладно, соседи очень дружелюбные,водой проблем вообще нет , лифты хорошо работают
ЖЛ
Жан Лесбек
Осы домнын сантехник номеры барма
Daneliya Gazizova
Хороший дом зимой в нём тепло, а летом — ни жары, ни холода. Идеально — даже кондиционер не нужен. Никаких тараканов нет.
Liaa Sheremeta
хороший жк👍
Акжан Насихат
ЗД куплю 2 ком кв или обмен на машину Тойото Прадо 2017г звоните по номеру 87022565638 и 87770577284
SM
Saiymova Meiramgul
кто сможет реальный отзыв. лифт работает?
Байтабын Кубашев
Классный жк но в 7 подъезде(я там живу) кто то сломал стекло на двери на первом этаже у входа лестницы посмотрел по камерам судя по всему это были жильцы с сармата и инфинити 1,куда смотрит охрана просто беспредел А еще я однажды услышал как кто то бегает в подьезде там были дети я успел поймать только двоих их зовут кайназаров багдад и лебедев амир пожалуйста следите за своими детьми!
ТШ
Таңатар Шамшиев
Хочу квартиру в Вашем доме: 87475562484
б 🎸
все отлично, только шумоизоляция не очень хорошая. воду не так часто отключают, но бывает один из лифтов не работает. что плохо — оба лифта маленькие и при переезде будет неудобно. 3 подъезд
Bekzhan Kairatov
Дом очень теплый, район хороший, рядом в шаговой доступности есть все необходимое: магазины, торговые центры, школы, детсады, ботанический сад, спортивные комплексы. Недавно сделали ремонт во дворе, обновили детскую площадку, футбольное поле. Во дворе много мест для парковки машин
КС
Кайрат Садвакасов
Приобрели квартиру в этом доме в 2019 году. В начале было КСК, работали не очень хорошо, было много жалоб и нареканий. С 2023 года создали ОСИ, председатель Турсынхан. Очень хозяйственный и внимательный руководитель, тем более что живет в нашем же доме и все проблемы дома это и его проблемы, и поэтому решаются очень быстро, за что ему очень благодарны все жильцы.
Алия Амр
Наше знакомство началось с IQ007 менеджера Гульмиры, полностью информировала, записались на диагностику, педагог ответила на все волнующие вопросы, мы учимся два месяца, результаты нам очень нравятся, мы научились читать и понимать о чем читаем, а нам 5 лет скоро 6 лет. Желаем процветание!!! Мы вам благодарны!!!
Ателье у дома
В ЖК «Инфинити 1» работает ателье по ремонту и пошиву одежды. Мы будем рады Вас видеть! Тел.: +77018263367 C 10:00 до 20:00
Marat Qami
Отличный ЖК! В самом центре! Школа рядом, вся инфраструктура у твоих ног!!!
Куат Айракбаев
зачем стока лежачих полицейских?!
SD
Saule Dossaeva
Напишите пожалуйста отзывы про этот жк реальные
PRO Consulting
Сегодня открылся ещё один филиал мясного магазина "Төрт түлік" в этом ЖК. Бекзат, құтты болсын! Еттері өте дәмді, келіңіздер, алыңыздар!
Nurym 1382
Очень удобное ЖК. Порковок для машин достаточно
Асель Ахметова
Стены картонные, соседи что сверху что снизу дикие, вечный шум, жизнедеятельность начинают в 2 часа ночи, пожарная безопасность в домах на нуле, никому не советую сюда переезжать жить…
Лола Талғат
Где этот Марат председатель ОСИ телефон не берет! Уже который раз пытаемся подключить интернет, но нам нужен ключ от тех этажа а ключ у Марата, б.. уюуволься или мы заяву напишем
ЛВ
Любовь Воеводкина
Очень вежливый персонал . Качественное обслуживание. Рекомендую!!!
NB
Nazym Bukirbaeva
Дом очень хороший. Теплый. Когда та там мы жили. Хорошое расположение. Все рядом. Вода, свет и также лифт можно сказать не отключается. Двор большой, всегда есть на порковке мечта.
ДЖ
Дархан Жаныкулов
Главном хорошое шумоизоляция. И зимой тепло, всегда есть на парковке свабодных местт
ЕЕ
Елена Елена
Лечили дочу у Тен Людмилы Яковлевны. Вальгус, искривление таза, сколиоз. Результатом довольна. После 10 сеансов заметны улучшения. Спасибо за проделанную работу.
Chipset Chipset
Неплохой ЖК
S Kamshat
Очень хороший дом, планировка, двор, есть парковки, удобно попасть во все торговые центры, прогуляться по центру города, недалеко мега, назарбаев университет, Ащия парк, мечеть. Шуиоизоляция лучше чем в других домах
Arkadiy Denisov
ЖК нормальный, только ночью заезжают во двор всякие да*ны и сигналят, гудят бывает и в 2 и в 3 ночи. И так постоянно каждый день. До ночи во дворе играет вся детская площадка. Часто приезжают менты разгонять
ГБ
Гульназ Бижанова
Идеальное местоположение, рядом школа 59,частные и гос садики. Все ТРЦ близко, можно пешком прогуляться летом.
Tony Montana
Курятник как он есть, в чистом виде просто, пожалуй один из лучших образцов того как не нужно строить современное жилье, особенно в городе где казалось бы почти бесконечная свободная земля. Отдельный прикол это игра в викторину с дверями на входе в подъезд, в духе угадай в какой из них лифт,а в какой только лестница, по своей глубине и напряжению, круче чем в казино.
Адель Кох
Сама живу в этом доме! Все отлично, кроме постоянный взрослых мужиков алкашей, особенно возле 11-го подъезда. Да и по всему Инфинити -2. Как ребёнка отпускать гулять, если круглые сутки, особенно вечером, возле скамейки у подъезда постоянно сидят алкаши! И осматривают тебя с головы до ног. Страшно за сохранность девочек.
АО
Азамат Онгарбаев
Если вы хотите работать в глово и вас отправили забирать экипировку в этом адресе, то не надо искать вывеску "всё для уюта вашего дома". Этой вывески просто нет. Этот пункт выдачи экипировки находится внутри помещения Bro flowers.
Temirlan Temirlanov
Есть рядом фитнес клубы? Кому не сложно ответьте.
Polat Djandan
Хороший теплый дом рядом все есть. Двор тихий везде камеры мусор никто не бросает безлпасно для детей. Паркинга нет но есть много мест для парковок. Новая детская площадка. Жители дружные вместе покупают буквально все.
ГБ
Гулназ Бижанова
Хороший дом. Жители тоже. Незнаю как другие, но 5 и 6 подьезд отличный, жители добрые. Работа КСК средняя, но можно их немного пошевелить оставляя заявку и звонить спрашивать надо. Самое важное дом теплый, зимой жара в квартире, приходится отключать батареи.
Андрей Храпов
Отличный дешовый хостел для гостей столицы
Гульзира Ибраева
Грязный вонючий подъезд, лифт засран, и это каждый день. кск видимо плохо работает, или вообще не работает
Нурлыбек Сапаков
Муровейник, подъезды оставляют желать лучшего
Qwerty Qwerty
В данном доме расположена организация под названием Glovo на данный момент я не могу получить свою зарплату от данной организации уже третью неделю хотя они говорили что каждые две недели отправляют заработную плату все время не верные отчёты присылают по моей заработной плате
Kuanysh Salkynbay
Шикарно спасибо за все
Ils 01
Центр города, удобный заезд
Dauren Alimov
Хороший дом, расположение и много парковочных мест
Гульнур Рамазанова
Очень хороший дом! Отличное месторасположение, все рядом! В доме есть абсолютно всё, садики, салоны, магазины и тд.
Insta@raho_ smail
Стены тонкие, все слышно соседей
Sabyrzhan Sugir
Керемет тұрғын үй кешені