Улица Силети, 26
В здании
Службы
4.2
Нургалым Серикбаев
Были в начале декабря, в кабинке, которая находится слева сразу после входа. К сожалению, впечатления остались неоднозначные. За два часа парилка так и не нагрелась до комфортной температуры, хотя персонал говорил, что баню топят заранее. Попариться нормально не получилось — возможно, печь слабая для такой парилки. Также удивило, что за использование веников берут отдельную доплату за уборку. К счёту автоматически добавляют 10% за обслуживание. Плюс обязательное условие — заказ горячих блюд из меню, хотя мы приходили именно попариться и помыться.
Александр Владимирович
Все отлично,все понравилось
Medet Ospanov
Хорошо отдыхали попарились перед новым годом Динаре спасибо администратору
Тима Тима
Очень хорошое место,советую всем,чистое помещение,хороший жар,не душно-в общем идеально
Еркеболат Кенжебулатов
Админ Динара всегда найдет правильный подход, сауна чистая👍
DZ
Dauren Zhukenov
В первые посетил очень понравилось!!!
Олжас Кабиров
Баня от жігіттер компанияға самый то өкінбейсіідер👍🏽👍🏽👍🏽🔥🔥🔥
ERNUR ERBOLULY
Очень хорошое обслуживание😻
Анька Силинко
Хорошая сауна. Провели вместе с друзьями теплый и уютный вечер. Персонал огонь!!
БМ
Бакдаулет Мейрамов
Сауна ебагату келудын кажеты жок келмендер ышы сасып кеткен Басин сасып кеткен 10% уборкага алад керек емес душка тускен дурыс
РМ
Руслан Мамеджан
Астана тұрғындары вопше кеңес бермейм келуге 10%қосады и уважения вопше жоқ не қазақша білмейд!!!
Vladimir Tkachenko
В общем скажу кратко сауна супер . Мне все понравилось . Обслуживания класс … Привлекательная девушка Динара очень хороша честно. Сказать . Отлично разъясняет . И кстати да отлично выполняет свои обязанности спасибо начальству за такую гостеприимства 😉