Сармат-1,жилой комплекс
Маржан Жумирова
Пәтер сатылады Көлемі 63м2. Тел: 87474594208
ЛС
Лира Салон
Хороший ЖК, удобно. Шторы и тюли недорого, большой ассортимент левый берег. Салон штор МЕГА Кабанбай батыра 42 87011913350
SL
SEMSER LKM
Доставим свежую говядину 🥩 прямо к вашей двери! Хотите воспользоваться предложением? Пишите нам,чтобы сделать заказ+77071113568
ЖН
MADINA ABYLTAYEVA
m m
нужна прописка для школы,заплачу,напишите пожалуйста на номер 8 778 984 04 46
Айнура
Клапы көп ол жерде байқаңыздар біз тұрдық клапы басып көшіп кеттік
Акжан Насихат
2 БОЛМЕЛИ УЙ ИЗДЕЙМИН МАШИНАГА АУЫСТЫРАМЫН ЕСЛИ ЧЕ МАШИНА ТОЙОТА ПРАДО 2017Ж 87022565638
МТ
Маргарита Толысбай
Срочна куплю в этом доме 1 ком не меньше 40 квадратов,за наличный расчёт,отзовитесь пожалуйста 87053380228 .23 млн как вступить в чат этого дома?
S .Syzdyk
Ищу квартиру в аренду иммено в этом жк Оброщацтесь на этот номер 8_7_7_1_3_6_4_3_4_2_4
Марат Кужуров
Добрый день жители данного дома! Куплю 2-3 квартиру в Вашем доме через ипотеку. 8-705-172-80-84. Прошу риэлторов не беспокоить! Всем удачных сделок!
A
Arhabi
Өте жақсы үй 🏡. Двор жабық. Топ локация. Жақында сатып алдық. Енді ЛРТ станциясын ашып берсе болды , почти барлығы болады. Садик 1 квартал ары екен.
ФМ
Факиза Мұхан
Арендовали квартиру по адресу: город Астана, ЖК Сауран 3/1, подъезд 4, квартира 176. К сожалению, опыт оказался крайне негативным. В квартире антисанитария — очень грязно, везде пыль, неприятный запах. На кухне нет света, ванная грязная и старая, туалет не смывает, повсюду муравьи. Даже элементарных гигиенических принадлежностей (щетки, туалетной бумаги, мыла, пасты и т.п.) в наличии не было — чего обычно ждешь хотя бы в минимальной комплектации. Сам подъезд и общие коридоры очень грязные, локация неудобная, ориентироваться сложно. Найти квартиру без точных указаний практически невозможно. Вдобавок арендодатель оказался грубым и не настроенным на диалог. На жалобы и просьбы реагировал крайне неуважительно. У нас есть доказательства всего вышеперечисленного. Ни о каком комфорте речи не идет. Учитывая антисанитарию, грубое отношение и общее состояние жилья — не рекомендую данную квартиру к аренде.
АЖ
Айнара Жиенбаева
Срочно продаю 3 комнатную квартиру, ценА -36.5🔥, тел:87005871195
ЖД
Жансая Досмакова
Отличный дом! Продам 1ком квартиру. 87474244948.
GB
Gulaina Bitenova
Вы действительно думаете что за 50-55 млн кто то купить ваш дом в этом жк? Шамалы ойланып қойсаңдаршы бағаны
AP
Aigul Phone
Куплю 3-комн кв-ру в вашем доме за нал (не 1 и не посл этажи) или сниму 3-комн полностью меблированную на долгий срок. Писать на ватсап 87765071705!
Алтынбек Бахытбекулы
Нш+7 701 520 1728+7 701 520 1728+7 701 520 1728+7 701 520 1728+7 747 111 5602
Алтынбек Мамбетов
Приветствую всех я продаю в этом доме 1 комнатную квартиру если кто ищет обращайтесь 8778 202 78 30
Р
Регина
Ужасный коллектив не собранный, рассьенный ,ужасные ,грязные квартиры, бронь берут не возвращают,людей обманывают,заставляют долго ждать на улице, ожидание и реальность совсем другое, домофон не работает, двери и мебель сломаны, на кухне грязь,в квартире специфический запах,грубый коллектив, не советую к ним заселяться,из квартиры не стоят этих денег.
DK
Dinara Kilazhbekova
Куплю квартиру вашем доме 87007002509
S B
Слышимость отвратительная в этом доме. Слышно каждое слово соседа, будто в одной квартире находишься с чужими людьми. Даже искупаться невозможно, чувствуется присутствие соседей постоянно. Детские площадки грязные, песок в песочнице вообще не рыхлят летом. Дети вечно падают
ZI
Zhannur Ibadulla
Жк Номад Торговый дом s10 те 2 шы этажда ателье ашылған швея арзан ещё аккуратно екен👍👍👍👍
Ai Abdieva
Мектепке прописка кажет еди осы уйден комектесетиндер болса 87082950675 хабарласыныздаршы
gK
gulmira Kunakbaeva
Кто продаёт однушку позвоните 87024394200 не могу дозвониться по обьявлению на крыше kz.
АЖ
Алтынгуль Жумабаева
Куплю в этом доме 2-3 комн кв за нал расчет с 2 по 4 эт 87003784957
SK
Shnara Kabdulaeva
Куплю квартиру в вашем доме двухкомнатную 87056504448?
Norm Normal
Комуналка 28000 деген масқарағо, недеген қымбат
DA
Daniya Ainiyazova
Спасибо за приятную атмосферу 😘🥂🎄
Алхам .
нормально тунде балконнан вид адемы
Максат Балагазы
Парковка огромная
Ателье у дома
В ЖК «Инфинити 1» работает «Ателье у дома», где профессионально выполнят ремонт и пошив одежды любой сложности. Мы с радостью ждем Вас! Тел.: +77018263367 C 10:00 до 20:00
A.
Adilet .
Имба подьезд. Там мой брат живет
ГР
Гульфайрус Рускулова
Жәрдем клиникасына Рахмет! Өздерінің жұмысын жақсы білетін дәрігерлер жұмыс істейді Врач Жанаргуль Төлешовна,медбике Айман Касеновна,Айым ,Динара бәріне үлкен Рахмет айтамын
Kozi Sermahan
Чббсда а а. А. А. Аа. Аа аа. П. Пр н н е. А а аа. А а а а. А
Байкен Сагынтай
я вот когда вспоминаю этот двор, столько школьных и дворовых воспоминаний пролетели над глазами, столько потерянных и близких друзей я приобрёл, и кстати там нифиговые магазы, двор на двор там родилась вся общая футбольная эра)
GA
Gauhar Abdrahmanova
Ксканын номери барма? Жакында кошип келген едим. Чатка мени ким коса алады?
Ara.bratan !
Дефолтный дом, площадка как площадка, все скучно, никакой разнообразия, что самое хорошее что все по близости есть, 3 школы - 3 аптек, много магазинов , все есть , и тц даже , и большие супер маркеты
Ali Amangeldy
Отличный сервис , подчинили мою микроволновку бесплатно. Благодарю!
Аида Мердешова
Осы Жк нын, видеосын карайтын адам бар ма? Осымен 2ши рет, лифтке кіші дәретке отырып кетеді. Видеомен карап, жазалау керек, не деген сумдык мынау?(((( 6 подъезд, кишкентай лифт!
Венера Нур
Классный ЖК. Ну и что что много подъездов, для меня совсем не критично. Потому что есть арки, в подъезде по 2 лифта. Уборку делают ежедневно. КСК на жалобы реагирует. А то что плюют, гадят в подъезде, шумят и тп это уже проблема жильцов, то есть нас. Я всегда стараюсь сделать замечание, поправить что то. А локация крутая, всё в шаговой доступности.
L0
L 07
Хороший ЖК
Казах Казах
Здесь живет моя девушка. Она классная
Abel Sanchez
Сразу заметно что постройка от BI Group. Насколько мне известно, этот жк является ключевым для биай. Можно сказать прославился этим жк, такой же стоит в Алмате. Конечно, жк не бизнес класса, но этого заслуживает за счёт своего место расположения. Расположен в самом центре города, всё в пешей доступности. Абу Даби, Байтерек, Хан-Шатыр, Ботанический сад и т.д. В скором времени будет ЛРТ на Сыганаке. 👍 Ну я сам приобрел квартиру (однушку) 4 года назад, теперь планирую купить двушку в этом же жк
Dias R.
Купили летом здесь трешку, очень довольны. Соседей не слышно, два бесплатных хороших лифта,на площадке по 4 квартиры. Отопление зимой ещё не включали. Огромная территория для парковки автомобилей!!! С этим проблем вообще нет. Ну а расположение вообще самый центр. Пешком 20 минут что до ботанического, что до байтерека, что до Хан-шатыра.
SO
Symbat Ospan
куплю квартиру в вашем доме 2 ком-ную Номер 7761094124
Туран Нурмаханов
Бары жаксы. ЖК унайд, касында бари бар. Магазиндер кымбат емес. Доволен 10 из 10. Но не нравится что муравейник превратился ЖК
д ж
ПЕПДИК турады осы уйде!