Алтын Гасыр, жилой комплекс
В здании
Службы
А0
Астана 001
Самый Дерзкий Жк в Астане шумка на высшем уровне дом теплый в одном этаже только три квартиры
Айгуль Телибаевна
Отличный дом, планировки хорошие большие комнаты,дом теплый, локация топ все рядом, двор чистый
Arman Dyisenov
Хорошое место но старый дом внутри
ТК
Талгат Калманов
Өте жайлы, жылы, таза ғимарат. Локация тамаша
Менеджер Казахтелеком
Интернет от Казахтелеком🛜 Подключение бесплатно🔥 Первый месяц скидка -50%✅ +7 700 724 1877💙🛜
ТР
Добавьте пж в чат жильцов 87477437790
Жулдыз Сарсенова
Дом хор
rika davletbaeva
Доставка подгузников Мама знает, в наличии все размеры, доставка работает до 23.30, пишите для заказа 87006858634
kasimww 2
У меня тут брат живет
Айдана
Алтын ғасыры орталық қызыма өте қатты ұнады тәрбиеші Дина Канашевна білікті маман 👍👍👍 ретінде өз жұмысын жақсы орындайды үлкен рахмет.
Местный Эксперт
В 3 квартире живёт человек который не оплачивает за домофон. Но при этом заставляет курьеров звонить в соседние квартиры. ЖКХ примите к сведению
JJ
АО
Айда Ораз
Отлично 👍 🙆♀️
Андрей
Самая неадекватная структура ,сотрудники считают себя выше всех ,добиться от кого то чет кой и понятной информации невозможно ,им главное сказать езжайте куда неб в другое место это не к нам ,никаких объяснений и попыток помочь разобраться нет .Главный ответ ,это не к нам или разбирайтесь сами .Структура в которой никто ничего не знает и посылают людей с одного адреса на другой ,и так со всеми людьми с которыми общалась ,которым пришлось столкнуться со структурой миграционки,конкретно по этому адресу .Если такая неприязнь к людям ,по каким то причинам переехавшим и выбравшим эту страну для проживания и или работы ,то зачем тогда работать в этой структуре,если вы не хотите объяснять даже элементарных вещей для вас ,но не понимаете ,что для человека пришедшего к вам за этой информацией она является новой и незнакомой и посылать его по всему городу в другие места ?
КЖ
Кайрат Жолдас
Отлично 👍 🙆♀️
Ардак Пак
Очень нравится красивый дом❣️❣️❣️
AE
Adil Ermekpayev
В первом подъезде живет одна прекрасная девушка, которая заняла особое место у меня в сердце, я знаю, ты прочитаешь это 😘
Ар Дулатова
Очень нравится красивый дом
Женя Абдисаттарорва
Очень нравится
Dina Gumirova
Живу в этом ЖК 7-год (4-й подъезд) Квартиры большие. Теплые. Шума не слышно. Дети сверху по потолку бегают но терпимо. Лестничная площадка очень пугает меня. Никогда там не хожу. Парковка для меня не сильно важна тк не автолюбитель. Магазин «Береке» нравится.
Алека Сабыр
Здравствуйте добавьте в чат 87075761036
СА
Самир Ахмад
В этом доме жила Нурикамал Сейтжанова. Она была воспета в песне "Нурикамал", ставшей популярной в народе. Ее авторами стали поэтесса Ханбиби Есенкаракызы и композитор Турдыкылыш Изтай. В честь нее мы назвали свою дочку!
КА
Канат Абсаметов
Ищу девушку, которая живёт именно в этом ЖК, если помнишь, то наша первая встреча была возле прокатных велосипедов на Момышулы, потом мы в начале августа с тобой были на Экспо Опен Эйр, после концерта мы немного прошлись, и я заказал такси,и тебя до этого адреса отвезли, ты мне очень нравишься
Куплю в вашем доме 1 2 комн за наличку звоните 87476956659
Айбол Касенов
Дом теплый, расположение хорошее.
Au
Apple user
Парковаться вообще негде
ЗС
Зарина Сейдалина
Здравствуйте как можно связаться представителем Оси ?
ЖШ
Жансая Шоканова
Отличный тёплый дом
nY
nursultan Yelemesov
Месторасположение вообще классное центр города очень развитая инфраструктура. 🔥 На площадке 3 квартиры 2 скоростных лифта хорошая планировка. Хорошие соседи 👍💪
х х
Жансая Акимова
Отличный дом
КМ
Куаныш Муканов
Хороший тёплый дом с отличной планировкой квартир и хорошей локацией. С приходом ОСИ после ужасного КСК, стало намного комфортнее и лучше.
ЖК
Жанна Касенова
Хорошая локация, дом тёплый, планировки отличные. На этаже 3квартиры. Рядом ТЦ" Астана молл", "Дворец школьников ", в доме есть мини-центр государственный, до левого берега 5мин езды. ОСИ хорошо работают. Парковка небольшая,но всегда можно припарковаться на Астана молл или на дворце школьников, нет паркинга.