Улица Адильбек Майкотов, 17
Z10T4X8
В здании
Службы
Александр Бауэр
Сауна хорошая,отдыхали там с семьей и не один раз,караоке и обстановка приятная ,если хотите хорошо провести время на малый бюджет это место то что нужно,бассейн глубокий и не совсем маленький ,парилка вообще супер большая !
АЧ
Астана Человек
Тараканы везде ,ужасно
ЛР
Лидо Рустембекова
Отвратительная сауна, грязь все старое не стоит своих денег. Не рекомендую. Я просто в полном шоке. О безопасности и речи нет. Печка в парилке с дырой, топят углем, и вся гарь в парилке. Плафона нет, лампочка может лопнуть от температуры. А об остальном вообще молчу, прикладываю фото
ОС
Олеся Стреканова
Сауна обалденная,приемлемые цены,рекомендую
Dasa Rejnikova
Очень хорошая сауна. Заказывайте не пожалеете. Замечательные одминистраторы.
ЕХ
Евгения Хасьянова
Кайфовая сауна!!!это просто отличное место для отдыха,как с семьёй,так и в большой компании ,супер место, комфортная температура и влажность всё как надо, теперь только сюда буду приходить, спасибо ещё раз!!!
ЭМ
Эльвира Мусанова
самое главноне чистота и уют тоже конечео.
Анастасия Анастасия
Тепло и уютно молодец Настя )))